汇丰银行从伦敦搬至巴黎耗资3亿美元

1评论 2017-08-01 07:15:15 来源: 下一只“省广集团”

  据路透社援引汇丰银行执行董事斯图尔特·格里弗的话报道,因为英国推出欧盟的关系,英国汇丰银行集团的办公室须迁往巴黎,这可能会使公司花费达3亿美元的费用。

  据该社消息,对汇丰银行搬迁的评估是大型银行的评估中最详尽的一个,其中包括上千个工作岗位转往巴黎的成本和相关的法律支持费用。

  格里弗在关于汇丰银行上半年财报的新闻发布会上公布了要迁址的消息。他称,因为脱欧,汇丰银行可能会损失达10亿美元收入,然而银行希望通过把工作地点迁往巴黎而保持利润。估计,数十家英国金融机构都会把自己的业务从伦敦迁往欧洲,以在脱欧后继续为欧盟的客户提供服务。

  伦敦于2017年3月29日通过向欧洲理事会主席唐纳德·图斯克转交通知函,正式启动脱欧程序。这样一来,英国就应该在自正式启动脱欧程序两年整后、即于2019年3月29日退出欧盟。

关键词阅读:汇丰银行 欧洲理事会 2019年 巴黎 欧盟

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
当余额宝收益低于银行存款时 会发生什么?

2020-06-05 09:09:05来源:小白读财经

海航资本南方总部股东地下钱庄非法买卖外汇被罚百万

2020-06-05 09:17:33来源:蓝鲸财经

韩会师:您对远期结售汇的误解有多深?

2020-06-05 09:11:45来源:会师话市

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询