京城房贷利率基准价起步 放款审批更严格

1评论 2017-08-02 09:05:15 来源: 赶紧加自选!这票可能要成妖

  [摘要]在“3·17新政”等一系列政策的调控下,北京房地产市场迅速降温,目前成交量继续探底。一线城市中,北京地区首套房利率平均折扣为基准1.01倍,平均利率为4.97%。

  在“3·17新政”等一系列政策的调控下,北京房地产市场迅速降温,目前成交量继续探底。一线城市中,北京地区首套房利率平均折扣为基准1.01倍,平均利率为4.97%,目前能提供优惠折扣的银行只有汇丰(9.3折)和花旗(9.5折)这两家,大多数银行已取消优惠折扣政策;上海、深圳、广州目前仍有部分银行提供基准以下优惠折扣,但总体额度有限。二线城市中,超7成银行首套利率已回归基准。

  分析师李万赋认为,一线城市对于房地产政策反应敏感,大多数银行于5月份已率先调整至基准水平,甚至基准上浮10%;二线城市相对缓慢,6月份开始大面积的房贷利率收紧,全面上浮逼近基准利率。与此同时,各家银行房贷审批和放款节奏也越来越慢。据了解到,目前多数银行房贷的放款周期三个月“起步”,并且贷款审批和资质审核等也较往年更为严格。

  “收紧的房贷叠加房地产调控政策,约束房价上涨作用更明显。”中原地产市场总监表示,信贷是决定短期房价的最关键因素,预计下半年,整体房贷数据会出现同比下调。

关键词阅读:房贷 放款 房贷利率 基准价 一线城市

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
银行惜贷情绪蔓延 年末房贷审批速度放缓

2019-12-06 10:39:41来源:东南商报

红岭老周投案自首?红岭创投:恶意造谣已报警

2019-12-04 10:53:53来源:国际金融报

央行就规范代收业务征言:禁为P2P网贷办理支付业务

2019-12-04 10:49:36来源:每日经济新闻

银行业大咖热议数字化转型新阶段:回归初心 跨越鸿沟 共建生态

2019-12-06 14:26:42来源:中国电子银行网

银行理财产品排行榜一览 中信银行31款产品平均预期收益率高达10.5%?

2019-12-02 22:09:30来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询