交行董事长牛锡明因身体原因暂修养治疗 彭纯代职

1评论 2017-08-03 07:15:09 来源: 低风险隔夜套利2%技巧

  昨日傍晚,交通银行(行情601328,诊股)(港股03328)发布公告称,董事长牛锡明因身体原因,需要集中一段时间休养治疗。经董事会推举,暂由副董事长彭纯先生在此期间代为履行职责。据知情人士向《投资快报》记者透露,牛锡明因长时间操劳,身体不堪负担,心血管有点问题,暂无大碍,但需要休养治疗。

  昨晚,交通银行似乎很理解人们的关注,及时的发布了一份较为具体解释为何“修养治疗”的公告,公告称,“董事长牛锡明先生因身体原因,需要集中一段时间休养治疗。根据《交通银行股份有限公司章程》第157条的规定,经董事会推举,暂由副董事长彭纯先生在此期间代为履行职责。目前,本公司经营管理各项工作稳定正常。”据了解,现年60岁的牛锡明,2013年5月出任交通银行董事长。知情人士透露,牛锡明暂时治疗一段时间,目前不存在职务变动更替。

  几天前,交行有一位副行长辞职。目前银行方面给出的解释称,“王江先生因工作调动原因,辞去本公司副行长职务,辞任自2017年7月21日生效。”二级市场上,昨日交行股价延续近期强势走势,上涨了2.02%,以每股6.58元价位收盘,接近一年来的新高,不过市盈率仍只有6.3倍,每股净资产7.93元。

关键词阅读:交通银行 业绩快报

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
浙江银保监局密集开罚单 富阳农商行被罚款225万元

2019-10-15 07:55:26来源:每日经济新闻

央行从严界定“非标” 业内人士:银行理财影响有限

2019-10-15 07:46:16来源:时代周报

微信支付"认证"暗战:一场收割与抵触的较量

2019-10-14 07:49:25来源:上海证券报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询