银行理财月报:河北银行这款产品期间最高收益51.22%

1评论 2017-08-08 19:20:45 来源: 如何根据对手盘判断龙头股买点

  普益标准监测数据显示,本月441家银行共发行了9521款银行理财产品(包括封闭式预期收益型、开放式预期收益型、净值型产品),发行银行数比上期减少10家,产品发行量减少1401款。其中,封闭式预期收益型人民币产品平均收益率为4.56%,较上期上升0.02个百分点。

  本月,2个省份的保本型银行理财产品收益率实现环比上涨,29个省份的保本型银行理财产品收益率则是环比下降;2个省份的非保本型银行理财产品收益率实现环比上涨,29个省份的非保本型银行理财产品收益率则是环比下降。其中,保本类封闭式预期收益型人民币产品平均收益率排名靠前的省份为吉林省、新疆、福建省,分别为4.16%,4.15%,4.14%;非保本类封闭式预期收益型人民币产品平均收益率排名靠前的省份为上海、天津、北京,分别为4.84%、4.83%、4.83%。

  本月,面向个人投资者的存续的开放式预期收益型理财产品共1806款,较上月增加108款。其中,全开放式产品数量为345款,较上期增减15款;半开放式产品为1444款,较上期增加93款,收益率披露较为完整的产品有1203款。

  本月在售的开放式预期收益型人民币产品数量为652款,较上月减少58款。其中,全开放式产品数量为345款,较上期增减15款;半开放式产品为363款,较上月减少73款,收益率披露较为完整的产品共923款。

  本月,净值型产品期间收益率最高的产品为河北银行发行的“河北银行"月盈1号"开放式净值型理财产品”,期间收益率为51.22%。净值型产品期间波动性最高的产品为中国农业银行发行的“私人银行稳健策略委托资产管理半年开放式理财产品1号”,期间波动性为403.03。

  本月封闭式非结构性预期收益型产品共有8292款到期,其中公布了到期收益率的产品有3871款。本月结构性产品共748款,其中公布了到期收益率的结构性产品有101款,其中有42款未实现收益区间中间值的产品。

关键词阅读:银行理财产品 河北银行

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询