阿里女手撕瑞银男 竟然撕出中远海控老鼠仓

1评论 2017-08-09 07:24:56 来源: 打板粤泰股份错在哪?

  出来混,迟早是要还的!

  名利场又出事了!这还没到秋天,名利场就提前上映了“多事之秋”。

  这次主角一个来自阿里巴巴,一个来自瑞银证券。

  8月8日上午,女方当事人向大V曹山石微博爆料称,其未婚夫是瑞银证券上海投行部保荐人桑某,在恋爱期间,伪装单身男士与多名女子搞暧昧,甚至发生不正当关系,最终感染淋病并传染给已经怀孕的阿里姑娘,导致孩子流产。

阿里女手撕瑞银男 竟然撕出中远海控老鼠仓……

(桑**淋病诊断书)

  以下为阿里女控诉瑞银桑某的投诉信全文:

阿里女手撕瑞银男 竟然撕出中远海控老鼠仓……

  事件另一当事人桑某不仅是复旦高材生,更先后在国泰君安(行情601211,诊股)行情601211诊股),中信证券(行情600030,诊股)行情600030诊股),瑞银工作过。

阿里女手撕瑞银男 竟然撕出中远海控老鼠仓……

女主除了爆料男主与多人约P,更透露其涉嫌内幕交易等细节。

  男主多次劈腿,在外采摘的桃花涉及前女友、前女友闺蜜、大学同学以及多个同事。俗话说的好,兔子还不吃窝边草呢,你倒好。

  最可气的是男方出去找“小姐姐”,因此感染淋病,导致正在孕期的女方流产。

关键词阅读:老鼠仓 瑞银 远海控 名利场 东方海外

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询