马骏不再担任中国央行研究局首席经济学家

1评论 2017-08-09 10:14:49 来源: 打板粤泰股份错在哪?

  金融界网站讯 据彭博新闻社报道,知情人士称,因合同到期,马骏已不再担任中国央行研究局首席经济学家一职。其中两位知情人士称,央行没有立即确定接替马骏人选的计划。

图片0

  据了解,马骏自2000年来主要负责宏观经济与金融市场研究,提供全球和中国经济预测,以及资产配置等投资策略。马骏曾就职于世界银行和国际货币基金组织,任经济学家和高级经济学家,为包括中国在内的许多国家提供经济政策研究和咨询。1988年至1990年间,马骏为国务院发展研究中心研究人员。

  自2014年担任中国央行研究局首席经济学家,此前曾任德意志银行大中华区首席经济学家等职。

关键词阅读:央行 首席经济学家 研究局 马骏 外媒

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询