ATM机存款钱被吞 男子银行上演闹剧

1评论 2017-08-15 07:22:10 来源: 如何根据对手盘判断龙头股买点

  8月7日早上10时许,海珠中路一间银行的营业大厅,只见一名男子对着工作人员大声嚷嚷,说是银行ATM机吞了他的8000元钱,要求银行立即赔偿被吞的现金。

  从监控录像可以看到,8月6日晚上21点39分,该男子手里拿着一沓百元大钞,在一部自助柜员机前进行无卡无存折存款。操作了一会后,取钞口自动关闭,系统打印出一张凭条。

  虽然监控视频和系统记录都显示,男子当时只存了4500元,但他依然坚称被吞的是8000元。工作人员唯有上报系统进行登记,并告知男子稍后会报警处理。

而得知报警的消息后,男子急忙说不用报警了,就当是自己搞错了。

  对此,有律师就提醒市民,在明知自己存款金额的前提下,向银行谎报情况,存在非法占有的目的,涉案金额一旦达到人民币3000元以上,就可能构成诈骗罪。

关键词阅读:存款 ATM机

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询