银行股早报:25股全线飘红 中行工行涨超2%

1评论 2017-08-15 09:44:27 来源: 3天狂撸22%利润!

今日开盘,,其中工行、中行、建行涨幅稳居前三。截止当前,25只银行股均全线翻红,上涨势头强劲,中行工行涨超2%,建行、张家港行、招行、平安、农行涨幅均超1%。

  金融界银行8月15日讯 今日开盘,,其中工行中行建行涨幅稳居前三。截止当前,25只银行股均全线翻红,上涨势头强劲,中行工行涨超2%,建行、张家港行(行情002839,诊股)、招行、平安、农行涨幅均超1%。

银行股迎开门红

  一年前江苏银行(行情600919,诊股)成功上市后,A股IPO大门正式重新对银行开放,至今年年初,已有9家银行陆续实现A股挂牌。随着银行IPO重启满周年,这些次新银行股首次公开发行的部分限售股也将陆续解禁。

  继江苏银行后,明日贵阳银行(行情601997,诊股)也将有逾7亿首发限售股股份解禁上市。值得注意的是,江阴银行(行情002807,诊股)、无锡银行(行情600908,诊股)以及常熟银行(行情601128,诊股)的首发限售股也将在9月份陆续解禁。

  大盘方面,两市开盘涨跌不一,沪指报3235.23点,跌0.07%,成交11.9亿元,深成指报10527.54点,涨0.07%,成交19.3亿元,创业板指报1796.24点,涨0.15%,成交6.09亿元,区块链无人驾驶高送转网络安全铁路基建板块涨幅靠前,钢铁行业稀土永磁煤炭采选黄金概念等板块跌幅靠前,两市共10股涨停,1股跌停。

  对此,安信证券表示,市场已进入休整期,短期会有反抽,但在没有新的乐观因素催化下,在目前位置不会立即展开新一轮反弹行情。配置方面建议以蓝筹白马为主,如白酒、银行保险、交运等,周期股也仍有机会。

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:银行股早报 25银行股飘红 中行 工行

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询