银行卡上莫名多出1万多 常州一女子报警求助

1评论 2017-08-15 10:30:10 来源: 作者:吴同品 孙渊 打板粤泰股份错在哪?

  银行卡上莫名多出1万余元,徐女士以为遇到了诈骗,报警求助。民警调查发现,原来是她之前申请的一笔贷款到账。因徐女士已不需要这笔钱,再加上利息过高,民警多番联系,终于将这笔贷款退回。

  8月10日下午,局前街派出所接到徐女士的报警,称当天她的手机收到银行短信提醒,说她银行卡收到转账1万余元。起初,她并没在意,但之后陆续接到陌生电话,这让徐女士惶恐不安,担心是诈骗团伙的作案手法,只能报警求助。

  民警立即到银行柜台为徐女士调取汇款记录,发现转账人是一家贷款公司,徐女士这才恍然大悟。原来,前些天她急需资金周转,银行放款太慢,便抱着试试看的心态找了一家网贷公司,发起了贷款申请,没想到竟然真的贷款成功了。

  “我现在已不需要这笔钱了,而且该公司的利息过高,这可怎么办?”徐女士急得满头大汗。民警见状,主动为徐女士联系贷款公司,经多方沟通,该公司同意将钱退回,徐女士悬着的心才放下。

关键词阅读:银行卡莫名多出1万多 银行卡 常州女子

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询