营口沿海银行深入灾区帮助恢复重建

1评论 2017-08-16 17:18:00 来源: 打板粤泰股份错在哪?

  近期强降雨给营口市部分地区的人民群众生产生活造成了严重影响。8月16日,营口沿海银行随同营口市委宣传部一同深入营口市受灾严重的盖州市卧龙泉镇进行精准对口扶贫。

  营口沿海银行向受灾群众送去米面油等生活必需品,同时向灾区灾后恢复重建捐款5万元。营口市市委常委、宣传部部长肖力,宣传部常务副部长张丽、营口沿海银行常务副行长毛贵永进行了现场捐赠。

  市委常委、宣传部长肖力表示,营口沿海银行积极履行城市商业银行的社会责任,全方位开展救灾扶贫工作,充分体现了沿海银行的民生情怀和政治担当。希望沿海银行继续一如既往地发挥金融力量,不断深化银政合作,与当地各级政府和社会各界密切配合,共同做好营口市的精准扶贫、脱贫工作。

  常务副行长毛贵永在捐赠现场说,沿海银行高度重视救灾扶贫工作,多年来,积极拓宽金融扶贫思路,通过多种形式全方位开展脱贫攻坚工作,取得了显著成果。在这次灾情中,沿海银行将继续发挥金融的力量,着力精准救灾扶贫,与当地各级政府、广大群众“合心、合力、合作”,共创美好的家园。

  近年来,沿海银行在做好精准扶贫工作的同时,结合自身发展特点积极推进普惠金融服务,加强专业化机制建设,努力化解中小微企业融资难题,用实际行动助力实体经济发展。(杨卓卿)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询