互金信披平台最新披露数据:用户10强多为京籍平台

1评论 2017-08-17 07:58:59 来源: 低风险隔夜套利2%技巧

  8月9日,中国互联网金融协会登记披露服务平台新接入4家互金平台数据,分别为壹佰金融、派派猪理财、有融网以及证大爱特(捞财宝)。截至目前,累计已有66家平台接入互金协会信披系统。

  从中国互联网金融协会登记披露平台最新披露的数据来看,54家会员单位及时更新了平台7月份的各项运营数据。据网贷舆情综合统计,已更新最新交易数据的54家平台累计交易总额达18212.93亿元,累计交易总笔数6450.72万笔,累计融资总人数2595.22万人,累计投资总人数1561.91万人。

  值得关注的是,在54家平台中,只有23家平台披露了逾期率。以逾期率TOP10为计,7月份项目和金额逾期率均普遍下降,其中金额逾期率下降最为明显,从6月份的平均逾期率4.21%下降至2.25%。

  网贷舆情对更新最新运营数据的54家平台交易总额、投资人数、融资人数、交易笔数TOP10,进行多维度统计和解读。

  多家平台交易总额达千亿

  在成交总额TOP10中,累计交易量达到12225.24亿,约占54家平台交易总量的67%。红岭创投、宜信惠民、网信普惠、微贷网、玖富普惠5家平台的交易总额均已达到千亿级别,其中红岭创投超过2700亿。

投资人数10强半数分布在北京

  投资总人数TOP10中,有5家平台分布在北京地区。网信普惠、玖富普惠、宜信惠民3家平台投资人数超过百万,其中网信普惠投资人数最多,超过300万人。

融资总人数10强榜单均分布在北上广

  从平台融资总人数10强榜单中,6家平台分布在北京,其他4家平台则分布在上海、广东。与投资总人数相对应的,多数融资人会倾向选择北京地区的平台。其中玖富普惠超过了4698万人。不得不提的是,6月份排名第一位的挖财金融未更新数据,以至浙江地区并未上榜平台。

关键词阅读:逾期率 网信 普惠

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询