还没买房的人有福了! 快速凑首付款的7种姿势

1评论 2017-08-17 13:18:54 来源: 打板粤泰股份错在哪?

  小妹发现只要提到钱

  每个人都会觉得这是一个

  超级敏感又极其尴尬的话题

  还记得小妹昨天和你们的话题互动吗

  朋友买房凑首付找你借钱,借or不借?真心纠结!

  小妹觉得评论真的比内容精彩

  就算昨天真的没内容

  这么多有故事的人

  帮小妹回答了到底要不要借钱给朋友

  (截选部分留言)

  今天小妹发现根本不用这么复杂

  如果向亲朋好友借钱算一种姿势

  那么还有其他6种姿势等你来翻牌

  1、信用卡

  信用卡的使用在现今的社会已经是非常频繁常见的现象了,而且很多人选择使用信用卡很大程度上的原因也就是为以后贷款、借钱提供方便。当首付款不够时,可以根据自己信用卡的额度适当刷取金额,弥补缺口,再加上信用卡可以分期付款的优势,后期还款的压力也会减轻。刷信用卡的时候要注意不要多张信用卡同时用,也不要近期内频繁刷取和还款,避免被银行误判为套现。

  2、工薪贷款

  该方法主要运用于事业单位和编制内人员。除了事业单位和编制内人员可以申请“工薪贷款”之外,社会上一些福利特别好的企业也会给员工提供“工薪贷款”类的福利,由员工向单位发起申请,或者由单位向银行等贷款机构发起申请,提供给员工的一种无息贷款或者有一定利息的贷款,帮助员工安家置业,也有一些社会上的贷款机构也支持该贷款政策,所以有需要的可以去了解一下自己是否符合贷款政策。

  3、消费贷款

  消费贷款是商业银行和金融机构以消费者信用为基础,对消费者个人发放的,用于购置耐用消费品或支付其他费用的贷款。如果在日常的银行卡、信用卡等消费平台信用良好的话,是可以实行消费贷款的,同样很多的支付平台也都支持消费贷款。如果信用资质都非常好的话,这些平台的贷款额度还是非常可观的。

  4、公积金

  公司为员工缴纳公积金,是一项社会福利,等到买房的时候就知道这项好处了。公积金不仅可以用来贷款,还可以提取出来支付首付款。但支付首付款的条件是,购房者要先垫付首付款,然后拿着购房合同和发票提取公积金。简单来说就是你借钱付首付之后,就可以提取公积金还债了。

  5、商业保险保单贷款

  现在很多人都有安全健康防范意识,平常也会购买一些商业保险,如果购买了商业保险,并保持一定时间的连续缴纳费用,那么如果出现需要贷款借钱的问题时,就可以采用商业保险保单贷款的方式了。但是保单贷款的适用范围要根据商业保险自身的性质所定,有的可以贷款,有的不能,买保险前可以咨询一下。另外,保单贷款的期限要比商业银行短,金额上也有限制,所以如果首付款缺的多的话,需要和其他的借钱方式结合起来使用。

  6、股票、基金、旧房、旧车变现

  如果你懂理财知识,平日里买进不少基金、股票的话,那么这个时候它们的用处就到了,看准合适的时机,将股票抛出,变现,很大程度上可以缓一时之急,而且该做法也不用自己以后费尽心机的去还款,都是自己的钱变了一种存在方式而已。如果有旧房、旧车的话,也是可以通过变卖缓解资金困境的。

  以后再有朋友借钱凑首付

  把小妹这条链接直接甩给他

  凑首付的方法有很多种

  你选一选用哪一种

关键词阅读:快速凑首付

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
一天45张罚单!五地银保监局出重拳!3人终身禁业

2019-10-20 08:52:25来源:券商中国

工行重庆分行原副行长谢明被开除党籍:违法发放贷款

2019-10-19 10:58:15来源:中新经纬

不到银行也能存款 微信联手工行上线“银行储蓄”

2019-10-18 07:48:04来源:每日经济新闻

炒鞋乱象“惊动”央行!交易量巨大 杠杆资金有点疯

2019-10-19 10:30:02来源:券商中国

中国家庭债务曝光!近五成存量房贷屯在空置房

2019-10-18 10:35:50来源:券商中国

网贷整治时间表明确:明年上半年完成存量风险化解

2019-10-18 08:13:11来源:每日经济新闻

前9月调控继续趋严 四季度房价涨幅或进一步回落

2019-10-18 00:12:08来源:每日经济新闻

银保监会首次处罚险企营销员!一人被禁入保险业两年

2019-10-19 11:30:20来源:国际金融报

影响10万亿 银保监会放大招:结构性存款从此告别"野蛮成长"!

2019-10-19 09:14:27来源:中国基金报

工行稳步推进个人住房贷款应用LPR为定价基准

2019-10-15 07:36:00来源:金融时报-中国金融新闻网

银保监会逾百张罚单指向违规涉房贷款 高处罚金额警示信号

2019-10-15 07:51:58来源:证券日报

建行积极稳妥推进新发放个人住房贷款定价基准调整工作

2019-10-14 07:39:00来源:金融时报-中国金融新闻网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询