今日银行股:19只银行股收涨 光大银行华夏银行领衔

1评论 2017-08-17 15:35:58 来源: 5个月斩获362.16%!

今日截至收盘,19只银行机构收涨,仅有5只银行股飘绿,其中光大银行、华夏银行、常熟银行涨幅接近1%领涨;跌幅最大的为招行,下跌0.44%。

  金融界银行8月17日讯 8月17日早盘沪深指数高开后横盘震荡,创业板指低开,随后震荡走高翻红;资源股高开低走,科技股逐步升温,午前集体走强。午后热点依旧维持着快速轮动,创业板指冲高创三个月新高后回落,沪指接力走高。

  近期银行机构中报集中发布,银行股走势集体向好,银行板块强势上扬,今日截至收盘,19只银行机构收涨,仅有5只银行股飘绿,其中光大银行(行情601818,诊股)、华夏银行(行情600015,诊股)、常熟银行(行情601128,诊股)涨幅接近1%领涨;跌幅最大的为招行,下跌0.44%。

今日银行股

  机构观点:

  华泰证券(行情601688,诊股)认为短期多中性偏谨慎,兼顾业绩成长,流动性优势等方面,持仓还是以龙头为主。周期的供给侧逻辑带来的机会是否还能继续尚待观察,相对于众多周期品种,银行受益巨大且具备长期逻辑,看好板块明年的大机会。

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:今日银行股 银行股收涨 光大银行 华夏银行

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询