兴业银行与京东金融联合推小金卡 9月1日起全国发行

1评论 2017-08-18 14:53:15 来源: 涨停板套利三天赚20%

  金融界网站讯 8月18日,兴业银行(行情601166,诊股)与京东金融共同推出集储蓄、自动理财、消费于一体的智能联名借记卡——兴业银行京东金融小金卡。目前该卡在北京、浙江(除宁波地区)首发,预计将自9月1日起在全国推广发行

  据悉,与常规银行借记卡不同,兴业银行京东金融小金卡具备独特的“智能理财”功能。客户开立“小金卡”且与京东小金库签约后,当卡内活期账户资金超过1000元(不含1000元)时,超出部分将自动转入京东小金库所关联的货币基金,为持卡人提供高于活期存款利率的投资收益;当持卡人进行快捷支付、境内POS消费或境内ATM取款等交易时,如果卡内活期账户余额不足,该卡又将自动从京东小金库账户赎回差额部分,连同活期账户余额完成支付,不用人工操作即可实现账户资金在银行活期账户与京东“小金库账户”之间的灵活支配,既满足了持卡人对账户资金的流动性需求,又可获得相对更高的投资收益。

  假设某位兴业银行京东金融小金卡持卡人存入41000元,卡内超过1000元的部分(即4万元)次日即自动转入京东小金库申购货币基金,享受高于活期存款利率的投资收益。目前大部分货币基金七日年化收益率在4%左右,按此计算用于投资货币基金的4万元一天可产生投资收益大约4.38元,是同期活期存款利息(0.33元)的13倍多,一年下来收益可多出1400多元。假设该持卡人要使用这张联名卡购买一件1998元的商品,由于卡内活期账户余额仅为1000元,系统将自动从京东小金库账户赎回差额998元,持卡人可以实时完成支付。

  据介绍,兴业银行京东金融小金卡持卡人还享有众多专属权益和活动优惠。如“精灵信使”短信服务免费、每月前5笔境内跨行ATM取现免费、免收卡工本费等,享受京东金融专享权益包括网络消费礼包(如每月不低于168元的消费礼包)、生日礼遇、专属京东金币优惠兑换等等。  

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:兴业银行 京东金融

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
负利率时代正在来临 股市楼市风声鹤唳!

2019-11-14 07:25:29来源:小白读财经

男子透支信用卡30万且逾期数月 还清后仍被判刑

2019-11-14 08:02:33来源:上海证券报

瑞银被罚4亿港元涉及28700宗交易 公司最新回应来了

2019-11-14 07:54:34来源:中国证券报

农商行观察:不良率居高不下 债转股操作不易

2019-11-14 07:39:54来源:蓝鲸财经

国开行副行长张旭光赴任农行 大行副行长平调成常态?

2019-11-14 08:15:17来源:行长要参

监管多次提示风险 助贷行业近期或“遇冷”

2019-11-14 08:19:03来源: 中国网财经

中小银行资本补充多管齐下 首批城商行永续债发行获批

2019-11-14 04:10:43来源:证券日报

央行主管报纸:10月信贷增速放缓结构持续好转

2019-11-13 07:59:07来源:金融时报

为中小银行资本补充拓“渠道”削“门槛”点赞

2019-11-14 10:46:38来源:证券日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询