7月银行理财收益仍上行 货币基金收益明显回落

1评论 2017-08-19 12:06:06 来源: 疫情对A股影响持股跟踪

  普益标准最新发布的报告显示,7月银行理财收益指数上行趋势未改变。

  银行理财产品收益指数呈现持续上行表现,但涨幅有明显收敛,环比仅上涨0.13点至106.75点。虽然7月的收益指数基本维持6月水平不变,但考虑到6月受时点因素影响的冲高表现,7月收益指数涨幅的放缓并未改变整体上行的趋势。相比年初,央行在近期的公开市场操作保证了市场流动性的相对缓和,因此银行理财收益指数虽较难呈现大幅上涨,但也未表明收益进入了下行通道。

  近两个月集合信托理财产品收益指数连续上行,其中7月环比上涨0.54点至81.65点。

关键词阅读:银行理财产品 货币基金 信托理财 指数涨幅 央行

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询