“客户”专偷银行员工

1评论 2017-08-22 07:24:12 来源: 作者:李光正 涨停板套利三天赚20%

  武汉男子鲁某经常跑到外地银行,假借办业务之机偷窃银行员工的财物。昨日,宜都警方通报了此案。

  今年2月,宜都市某银行大堂经理段女士工作中接到短信,银行卡被取走5600元。她赶紧去更衣室,发现手提包里的钱包不见了,钱包里还有6000多元现金。此时,段女士的好几个同事也发现有财物被盗。警方随后调查发现,一名40多岁的男子曾在银行更衣室等地多次进出,形迹可疑。此人正是鲁某。

  前不久,鲁某在重庆一家银行再次作案时,被银行员工抓现行。鲁某随后被移交给宜都警方。鲁某交代,他假借去银行办业务行窃,作案后再坐车回武汉。最近几个月,鲁某已在重庆、枝江、长阳等多地银行作案。

关键词阅读:客户 银行大堂经理 银行员工 鲁某 作案

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询