华侨银行集团与宁波银行再续十年战略合作

1评论 2017-08-22 10:28:00 来源: 游资是怎么抓涨停的?

  日前,新加坡华侨银行有限公司在上海宣布,已与宁波银行股份有限公司续签十年战略合作协议,这是继2006年华侨银行战略性投资参股宁波银行后双方签署的第二个战略合作协议。

  根据此次签署的十年合作协议,华侨银行将为宁波银行提供风险管理、内部审计、零售银行、资金运营、人力资源、信用卡以及IT等方面的技术支持和业务支撑。双方将利用各自优势,开展在岸和离岸企业银行业务、私人银行、财富管理、资金业务、投资银行业务以及基金管理等领域的全方位合作。同时,通过定期对话、培训、驻点学习等方式开展业务领域的知识共享。此外,华侨银行将提供500万美元专项培训款,用于提高宁波银行员工的专业和技能培训。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询