11家银行ATM机可交电费

1评论 2017-08-22 10:29:48 来源: 打板粤泰股份错在哪?

  日前,国网哈尔滨供电公司与全市11家银行开展合作,用户可以在银行网点或ATM机办理电费储蓄业务,在个别银行还可办理自动交费业务。

  目前,哈尔滨供电公司在所辖8个区和5个县设置1至2个供电营业厅,每个营业厅设置3至5个营业窗口,可以为客户快速办理缴费业务。

  哈尔滨供电公司还与中国银行(行情601988,诊股)签订小额批量代付协议,客户只需携带身份证、用电客户号或缴费票据、中国银行的银行卡或存折,到中国银行营业厅签订代扣合约即可完成业务办理。办理后,银行会根据用户每月实际用电量计算费用,自动从银行卡或存折中扣除。

  用户还可以在支付宝、微信等社交平台,以及国家电网公司的“电e宝”、“掌上电力”等APP手机客户端上进行查询和交费。

  11家合作银行

  工商银行(行情601398,诊股) 交通银行(行情601328,诊股) 哈尔滨银行

  中国银行 农业银行(行情601288,诊股) 招商银行(行情600036,诊股)

  建设银行(行情601939,诊股) 光大银行(行情601818,诊股) 邮政储蓄

  浦发银行(行情600000,诊股) 兴业银行(行情601166,诊股)

关键词阅读:支付宝 交电费 ATM机 营业厅 供电公司

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询