银行理财排行:交行12%收益最高 但未达标产品也爆表

1评论 2017-08-22 11:06:45 来源:

本期收益榜:交通银行PK恒生银行,交行12%预期收益产品夺冠。但7月交通银行未达标产品153款,占到全部未达标产品的6成。

  【预期收益率】

  1、 收益与期限仍存“倒挂”现象

收益与期限仍存“倒挂”现象

以上数据来源:巨灵财经&金融界金融产品研究中心

  1个月至12个月期限的理财产品是发行主力,其中1-3个月期限的产品共有770款,周均预期年化收益率达4.44%;3-6个月期限的产品共发行893款,周均预期年化收益率达4.64%;6-12个月期限的产品共发行668款,周均预期年化收益率达4.68%。

  2、 不同期限预期收益率之最

金融界银行理财产品排行榜

以上数据来源:巨灵财经&金融界金融产品研究中心

  各期限预期年化收益率最高的理财产品,均为“浮动”收益型产品,除常见的国有银行、股份制银行外,表中出现“唐山农商行”、“德州商行”等地方银行,虽然对应的产品期限为超短期(均小于1个月),但地方性银行的发行热情正不断上升,值得关注。

  另外,本期1-12月期限产品,最高收益均来自交通银行,该行产品预期收益普遍标示较高,但是否达到预期有待考量。

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:交行 不达标产品

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询