银行卡里5.4万不翼而飞 原来自动转到理财产品中

1评论 2017-08-23 09:02:15 来源: 作者:方滋 603022老妖不死!

  8月18日晚,新安江派出所接到朱女士报警,称自己收到某银行的短信,提示银行卡有一笔5.4万元的支出,怀疑被骗,“我没有进行过任何转账或支付操作,卡里的钱怎么会突然就不见了?”情急之下,朱女士只得求助民警。

  民警了解情况后,先是让朱女士通过银行ATM机查询银行卡余额,经查询,朱女士卡内确实有一笔5.4万元的消费记录,随后民警拨打了该银行的客服电话,询问朱女士该银行卡的资金流向。客服查询后说这笔钱是转入了一个理财产品中。这时朱女士立即登录自己的网上银行查询,“卡里的钱确实被转到了理财产品账户内。”朱女士这才放下心来。原来朱女士在办银行卡时没仔细看协议,其中有一条是卡里的余额到了一定金额会自动转入理财产品中。随后,在民警的帮助下,朱女士顺利将钱从理财产品账户中赎回。

  记者从新安江派出所了解到,近期该类事件时有发生。民警提醒市民,遇到这种情况时,应及时查询余额,询问客服资金流向,有疑问时应立即报警求助。

关键词阅读:理财产品 银行卡 资金流向

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
渝农商行募资百亿10天破发 中金中信建投合赚7千万

2019-11-12 08:59:46来源:中国经济网

22家上市银行破净 年内8家银行触发稳定股价措施条件

2019-11-12 09:19:31来源:每日经济新闻

浙商银行中签率料创新高 机构看好银行板块

2019-11-12 09:08:48来源:中国证券报

走路就能赚钱? 警惕传销骗术向手机端转移

2019-11-12 09:06:57来源:人民日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询