建军90周年纪念币将开启预约 你妈喊你去抢纪念币啦!

1评论 2017-08-23 17:47:25 来源: 感谢300643

【建军90周年纪念币将开启预约 知道你该去哪家银行吗?】中国人民银行公告,2017年7月31日起,陆续发行中国人民解放军建军90周年纪念币一套。其中的双色铜合金纪念币将于2017年8月25日起在中国银行指定分支机构提供预约兑换服务。

  最近,小中收到了一条好消息,中国人民银行公告,2017年7月31日起,陆续发行中国人民解放军建军90周年纪念币一套。其中的双色合金纪念币将于2017年8月25日起中国银行(行情601988,诊股)指定分支机构提供预约兑换服务。

  相关资讯:这套建军90周年纪念币你想买吗? 超全抢购攻略在这里

建军90周年纪念币将开启预约 你妈喊你去抢纪念币啦!

  中国人民解放军建军90周年双色铜合金纪念币

  喜爱收藏纪念币的小伙伴们有福了

  嗱,这份预约兑换纪念币的

  注意事项,请!收!好!

  预约兑换注意事项

  一、基本信息

  每枚建军90周年双色铜合金纪念币面额10元,与同等面额人民币等值流通。每人预约、兑换限额为40枚

  二、预约兑换批次

  分两批次预约兑换。第一批次预约时间8月25日至8月31日第一批次预约兑换时间9月22日至9月30日;第二批次预约时间11月13日至11月20日,第二批次预约兑换时间11月21日至11月30日

  三、地区划分

  中国银行承担纪念币在天津、山西、福建、湖北、湖南、广西、重庆、陕西8个地区的预约发行工作,具体指定营业网点的名称、地址及额度等信息,请点击文末的阅读原文”进入“纪念币预约”系统的“预约发行信息”功能模块查看。

  其他地区兑换安排请参看下表:

  银行业金融机构

  地区

  中国工商银行

  上海、内蒙古、辽宁、吉林、广东(含深圳)、四川

  中国农业银行

  江苏、安徽、江西、山东、海南、贵州、西藏、青海、新疆

  中国建设银行

  北京、河北、黑龙江、浙江、河南、云南、甘肃、宁夏

  预约成功者,可按照约定的时间,持办理预约时登记的有效身份证件原件,前往约定的营业网点办理预约兑换业务,预约兑换期内未兑换的预约作废。

  预约兑换方式

  ·中国银行网上渠道(含官方网站手机银行微信)或亲临中国银行营业网点进行预约登记。

  ·官方网站预约请点击文末的“阅读原文”进入“纪念币预约”系统,根据页面提示填写相应信息。

  ·手机银行预约请下载并安装最新版手机银行客户端软件,点击“生活”功能菜单,选择“纪念币预约”功能,根据页面提示填写相应信息。

  ·微信预约请关注“中国银行微银行”公众号,点击“微生活”功能菜单,选择“纪念币预约”功能,根据页面提示填写相应信息。

  ·网点预约请点击进入“纪念币预约”系统的“预约发行信息”功能模块,了解上述8个地区中国银行指定网点的预约情况,并尽快前往办理预约。

关键词阅读:建军90周年纪念币 中国银行 建设银行

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询