这家问题平台要上天!提现完全靠抢 每人每日限1000

1评论 2017-08-23 18:55:34 来源: 作者:凤凰财经WEMONEY 低风险隔夜套利2%技巧

【这家问题平台要上天!提现完全靠抢 每人每日限1000】近日,据多位投资人爆料,上海镭驰金融信息服务股份有限公司(下称“镭驰金服”)旗下互金平台普交所网贷投资业务出现资金提现困难,投资人反复提现多次无果。

  提现金额设定1000元上限 何时能兑完?

  针对上述问题,镭驰金服表示,在梵能文化新的重组计划出台之前,将先由镭驰金服对投资人进行先行垫付,并对普交所提现做如下调整:

  普交所线上提现从8 月22 日(周二) 起恢复,单个用户每个工作日提现金额上限1000 元,无提现次数限制;提现资金仅限本金账户金额;普交所每日提现资金额度不足时,将会提示提现用户“今日平台提现额度已用完,请明日再提交提现申请”,未到期投资,如需提前退出可通过转让方式进行转让退出。

  对于镭驰金服调整后的提现规则,李明告诉凤凰WEMONEY,“我投了40多万,照这种一个工作日单人仅能提现1000元的速度,不知道得提到什么时候……平台有总提现额度,达到额度后,就不能再提现了。这1000块就像抢红包一样,根本抢不到”。

这家问题平台要上天!提现完全靠抢 每人每日限1000

  8月22日,普交所发放了第一批提现金,根据提现名单,共有约100人提现成功,每人提现金额1000元。也就是说,普金所每日提现总额度约为10万元,提现金额达到额度后,将停止当天后续提现。在一个名为“普交所维权”的QQ群中,共有185名投资人,当日仅有3人成功提现1000元。

  业内资深律师建议,如果投资平台出现提现困难,投资人应建立维权群,及时互通消息,共享资料,共同沟通协商解决办法。此外,还应注意平台证据和投资凭证的保留,根据投资合同介绍,找到项目的真正借款方。如发现平台故意拖延或者失联,可以及时报警,向平台当地警方提供证明材料,说明情况。

关键词阅读:余额提现 镭驰金服

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询