江苏银行荣获“年度直销银行十强”奖

1评论 2017-08-24 18:43:21 来源: 打板粤泰股份错在哪?

  金融界银行频道8月24日讯 “2017年中国银行(行情601988,诊股)业发展论坛”暨“2017第五届银行综合评选”今天在北京举行。江苏银行(行情600919,诊股)直销银行凭借流畅的APP操作体验、智能化的客户服务、创新全面的业务产品线、精准的大数据反欺诈平台、严密的安全防控技术,从60余家直销银行中脱颖而出,荣获“年度直销银行十强”奖。

  据了解,今年直销银行评测范围全面扩大到60家银行,涵盖股份制银行、城商行等金融机构,采用网友公开投票、第三方专业机构调研、专家评审相结合的方式,从直销银行APP的综合技术性、用户体验便捷性、投资功能性、操作安全性、发展性五大维度进行全面、客观的测评,综合投票和专业测评分数进行严格筛选。

  近年来,江苏银行一直致力于打造“最具互联网大数据基因的银行”,通过搭平台、建场景、拓渠道、打基础,多措并举大力推进直销银行各项业务发展。在业务产品方面,江苏银行直销银行创新推出各种全线上网贷产品和投资理财产品。在安全风控方面,成为国内首家拥有互联网反欺诈功能的直销银行,不仅保障广大客户安全使用,更为国内直销银行业的消费者权益保护、外部风险防范、可持续发展打下扎实的安全基础。在客户运营方面,业内首推“智能运营”创新管理模式,建立了基于互联网架构的可视化、精准化、敏捷化的智能运营模式,通过不断提升个人客户、电商、小微企业等客户的金融服务水平,江苏银行直销银行真正践行了普惠金融理念。截至今年7月,该行直销银行管理客户资产突破300亿元。

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:江苏银行 直销银行

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询