一路相伴 极致于鑫 中国民生银行上市公司金融服务推介会在苏州成功举办

1评论 2017-08-29 00:15:35 来源: 账户深套?试试这四个方法

  为践行金融支持实体经济转型发展,促进苏州上市公司做优、做大、做强,8月25日,中国民生银行在苏州成功举办“一路相伴极致于鑫”上市公司金融服务推介会。

  本次大会,得到了苏州市政府的大力支持和广大企业客户的热情参与。苏州各区县金融办均派代表出席,苏州市116家已上市和拟上市企业的负责人齐聚一堂,12家省市级媒体对本次会议进行了深入报道。作为本次会议的承办机构,中国民生银行苏州分行秉承“以客户为中心”的发展理念,成立12年来,已累计和辖内106家已上市和拟上市公司建立了业务合作关系,累计信贷投放近270亿元,为区域实体经济的发展做出了一定贡献,本次中国民生银行上市公司金融服务推介会的首站就选在了苏州。

  中国民生银行总行党委委员、副行长石杰出席会议并致辞。石杰副行长在致辞中表示,苏州上市企业资源丰富、经济基础雄厚,良好的上市公司资源给银行金融服务的发展和提升以及政银企三方的深入合作提供了广阔的空间。近年来,民生银行在“凤凰计划”的指引下,针对上市公司所需配套的金融服务,给出了全新的诠释和实践。一是通过“量身定制”为上市公司提供产供销、投融资、并购重组等一系列综合开发服务。二是通过“两大保障”,在定增、并购、基金、发债、资产证券化等领域为客户提供优质的金融解决方案。三是通过“四大产品体系”满足企业在交易环节的多种金融需求和资金需求;并以对公理财管理和私人银行服务为基础,多渠道提升企业的闲置资金收益和专业的金融管家服务。石杰副行长指出,今后,民生银行在“以客户为中心”,金融助力上市公司发展的道路上,将继续在探索中前行、前行中创新、创新中完善,从每个细微环节入手,优化流程、优化操作,为客户提供优质的金融服务新体验。

  随后,苏州市政府副秘书长、市金融办主任沈志栋上台致辞。沈秘书长指出,截至2017年上半年,苏州上市公司总数达到了121家,募集资金累计募集资金累计1768亿元。其中,境内上市公司98家,占全省上市公司总量的27%,居江苏省第一位,在全国大中型城市中名列第五位。截至6月末,苏州市尚有报会企业22家,辅导企业32家,另有拟上市后备企业近百家。此次民生银行在苏州举办“一路相伴极致于鑫”上市公司金融服务推介会,为苏州上市公司的发展带来了创新的金融产品和服务,这是中国民生银行支持苏州区域经济发展的又一项重要举措。希望政银企三方以此为契机,共同努力,力促上市公司转型发展,推动苏州上市公司做优、做大、做强。

  随后,来自中国民生银行投资银行部、交易银行部、财富管理部以及私人银行部的业务专家们为参会企业就民生银行上市公司的金融服务做了生动、详实的推介。本次会议,中国民生银行还邀请了国家信息中心首席经济学家范剑平教授为现场客户带来了精彩的宏观经济形势分析——《大变革中的大机会》。会议最后,在全场200多人的共同见证下,中国民生银行苏州分行上市公司企业家俱乐部正式成立。

  “一路相伴、极致于鑫”。中国民生银行苏州分行夏京利行长表示,“提升对上市公司的金融服务水平,是中国民生银行苏州分行实现“五个突破、四个提升”转型战略的重要环节。下一步,针对上市公司的金融服务,中国民生银行苏州分行将以先进的服务理念、多元的服务渠道、丰富的金融产品,全力支持苏州上市企业转型发展,携手共进、共创辉煌”!霍岩关苗

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行划出五项重点工作 降准是标配恐还有大招

2018-06-25 07:31:27来源:证券日报

定向降准10日后正式实施 股、债、汇、房未来怎么走

2018-06-25 07:36:49来源:Wind

车贷平台陷入“倒闭潮” 头部企业显马太效应

2018-06-25 07:56:11来源:投资者报

重庆银行拟回A:不良双升 14笔行政处罚暴露风控短板

2018-06-25 07:52:58来源:中国网财经

民营银行成长记:近三成“换帅”发展存挑战

2018-06-25 08:00:00来源:国际金融报

和信贷股价暴跌的背后:借款人年借款成本高达18.5%

2018-06-25 10:49:19来源:投资者报

银行理财品排行:潍坊银行3款产品平均预期收益率5.6%

2018-06-25 15:14:19来源:金融界银行

5月末银行不良率升至1.9% 专家称:仍有上升压力

2018-06-21 16:55:47来源:证券日报

银行理财品排行:这款92天产品预期收益率高达9%

2018-06-18 15:01:39来源:金融界银行

申万宏源:降准缓解信用利差扩张 货币政策取向未变

2018-06-25 10:53:49来源:每日经济新闻

强监管态势延续 半年内26家支付机构领42张罚单

2018-06-25 07:59:03来源:国际金融报

资管新规开启行业转型 投资者:理财新规需掌握

2018-06-25 08:07:05来源:人民日报海外版

央行银保监会等五部委联合发文,深化小微企业金融服务

2018-06-25 16:45:00来源:原创蓝鲸银行

北京公积金月缴存额上限上调 买房期盼贷款额度能提高

2018-06-25 07:57:32来源:中新经纬

车贷P2P平台频发逾期 你知道风险在哪里吗?

2018-05-21 16:03:41来源:财迷成长记

宁波首套房房贷利率全面上浮20% 未来上浮可能性更大

2018-06-22 08:21:12来源:现代金报

2018年是监管严年 备案期间这四类P2P平台值得关注

2018-06-22 07:24:20来源:金信金服

定向降准不改去杠杆方向 流动性主要用于“债转股”

2018-06-25 07:32:44来源:证券时报

当金融机构遇上世界杯 谁才是最抢眼的“C位”

2018-06-25 08:02:06来源:国际金融报

安永:上半年内地新股平均筹资额创2008年以来同期新高

2018-06-25 14:52:00来源:原创蓝鲸银行

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询