一路相伴 极致于鑫 中国民生银行上市公司金融服务推介会在苏州成功举办

1评论 2017-08-29 00:15:35 来源: 上市公司绝密调研报告

  为践行金融支持实体经济转型发展,促进苏州上市公司做优、做大、做强,8月25日,中国民生银行在苏州成功举办“一路相伴极致于鑫”上市公司金融服务推介会。

  本次大会,得到了苏州市政府的大力支持和广大企业客户的热情参与。苏州各区县金融办均派代表出席,苏州市116家已上市和拟上市企业的负责人齐聚一堂,12家省市级媒体对本次会议进行了深入报道。作为本次会议的承办机构,中国民生银行苏州分行秉承“以客户为中心”的发展理念,成立12年来,已累计和辖内106家已上市和拟上市公司建立了业务合作关系,累计信贷投放近270亿元,为区域实体经济的发展做出了一定贡献,本次中国民生银行上市公司金融服务推介会的首站就选在了苏州。

  中国民生银行总行党委委员、副行长石杰出席会议并致辞。石杰副行长在致辞中表示,苏州上市企业资源丰富、经济基础雄厚,良好的上市公司资源给银行金融服务的发展和提升以及政银企三方的深入合作提供了广阔的空间。近年来,民生银行在“凤凰计划”的指引下,针对上市公司所需配套的金融服务,给出了全新的诠释和实践。一是通过“量身定制”为上市公司提供产供销、投融资、并购重组等一系列综合开发服务。二是通过“两大保障”,在定增、并购、基金、发债、资产证券化等领域为客户提供优质的金融解决方案。三是通过“四大产品体系”满足企业在交易环节的多种金融需求和资金需求;并以对公理财管理和私人银行服务为基础,多渠道提升企业的闲置资金收益和专业的金融管家服务。石杰副行长指出,今后,民生银行在“以客户为中心”,金融助力上市公司发展的道路上,将继续在探索中前行、前行中创新、创新中完善,从每个细微环节入手,优化流程、优化操作,为客户提供优质的金融服务新体验。

  随后,苏州市政府副秘书长、市金融办主任沈志栋上台致辞。沈秘书长指出,截至2017年上半年,苏州上市公司总数达到了121家,募集资金累计募集资金累计1768亿元。其中,境内上市公司98家,占全省上市公司总量的27%,居江苏省第一位,在全国大中型城市中名列第五位。截至6月末,苏州市尚有报会企业22家,辅导企业32家,另有拟上市后备企业近百家。此次民生银行在苏州举办“一路相伴极致于鑫”上市公司金融服务推介会,为苏州上市公司的发展带来了创新的金融产品和服务,这是中国民生银行支持苏州区域经济发展的又一项重要举措。希望政银企三方以此为契机,共同努力,力促上市公司转型发展,推动苏州上市公司做优、做大、做强。

  随后,来自中国民生银行投资银行部、交易银行部、财富管理部以及私人银行部的业务专家们为参会企业就民生银行上市公司的金融服务做了生动、详实的推介。本次会议,中国民生银行还邀请了国家信息中心首席经济学家范剑平教授为现场客户带来了精彩的宏观经济形势分析——《大变革中的大机会》。会议最后,在全场200多人的共同见证下,中国民生银行苏州分行上市公司企业家俱乐部正式成立。

  “一路相伴、极致于鑫”。中国民生银行苏州分行夏京利行长表示,“提升对上市公司的金融服务水平,是中国民生银行苏州分行实现“五个突破、四个提升”转型战略的重要环节。下一步,针对上市公司的金融服务,中国民生银行苏州分行将以先进的服务理念、多元的服务渠道、丰富的金融产品,全力支持苏州上市企业转型发展,携手共进、共创辉煌”!霍岩关苗

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
M2为何这么低钱都哪去了 流动性“结构”研究系列之一

2018-01-18 08:09:59来源:姜超宏观债券研究

人民日报:影子银行是资金脱实向虚的罪魁祸首

2018-01-18 07:52:46来源:人民日报

比特币为何暴跌?除了监管可能还要怪中国春节

2018-01-18 11:00:40来源:华尔街见闻

互金回归普惠小微 现金贷平台加速出清

2018-01-18 07:49:41来源:中国证券报

央行下周定向降准 将放水3000亿元

2018-01-18 07:21:47来源:证券日报

第二届中国金融科技创新大会即将在京开幕

2018-01-10 15:15:28来源:金融界网站

GDP竟然造假 哪些地方理财风险更高

2018-01-18 08:26:01来源:菜鸟理财

莫开伟:虚拟数字货币暴跌是对盲目炒作的惩罚

2018-01-18 07:31:22来源: 证券时报

工行农行股价盘中创新高 银行业绩回暖估值有底气

2018-01-18 07:19:31来源:上海证券报

2018首套房贷利率排行发布!买房贷款看完就懂

2018-01-18 07:44:45来源:南方网

银行理财产品高收益还能持续多久?

2018-01-18 08:24:13来源:安徽日报农村版

银行业强监管持续 多地银监局开出今年首批罚单

2018-01-18 01:06:03来源:金融投资报

常熟银行启动转债发行 第二轮市场扩容序幕拉开

2018-01-18 07:04:37来源:上海证券报

银行理财产品排行:星展银行再现20%高收益保本产品

2018-01-15 15:51:36来源:金融界银行

莫开伟:银行存款减少万亿元并非坏事

2018-01-02 07:58:02来源:证券时报

打好防风险攻坚战 郭树清透露银行业监管新风向

2018-01-18 07:03:48来源:上海证券报

2300元可参与银行股权拍卖 专家:要慎重!

2018-01-19 01:08:16来源:金融投资报

银行理财产品排行:浙商行61款产品平均预期收益达5.6%

2018-01-09 14:05:14来源:金融界银行

银行理财产品排行榜:中行5.6%保本产品评级榜居首

2017-08-10 18:19:48来源:金融界银行

银行理财品排行:星展2款保本产品平均收益高达25%

2017-12-11 16:33:50来源:金融界银行

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询