金砖五国政策性银行签重磅文件 或打破评级机构垄断

1评论 2017-09-02 16:52:40 来源: 下一只“省广集团”

【金砖五国政策性银行签重磅文件 或打破评级机构垄断】据央视财经报道,金砖国家领导人第九次会晤将于9月3日至5日在厦门举行。以及信用评级结论共享,还可以打破国际三大评级机构对市场的垄断,金砖国家间可以借此建立自己的信用评级体系。

  据央视财经报道,金砖国家领导人第九次会晤将于9月3日至5日在厦门举行。

  在昨天上午召开的金砖国家银行合作机制2017年年会上,金砖五国的政策性银行签署了两项金砖国家银行多边合作文件。

  这两个协议避免一些西方发达国家的货币汇率的风险,这五个成员行以后还会加强本币之间的合作。以及信用评级结论共享,还可以打破国际三大评级机构对市场的垄断,金砖国家间可以借此建立自己的信用评级体系。

关键词阅读:信用评级体系 金砖五国 政策性银行

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
当余额宝收益低于银行存款时 会发生什么?

2020-06-05 09:09:05来源:小白读财经

海航资本南方总部股东地下钱庄非法买卖外汇被罚百万

2020-06-05 09:17:33来源:蓝鲸财经

韩会师:您对远期结售汇的误解有多深?

2020-06-05 09:11:45来源:会师话市

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询