一份通知引发踩踏惨案 10万人一夜损失1.6亿!

1评论 2017-09-04 08:01:58 来源: 5个月斩获362.16%!

【一份通知引发踩踏惨案 10万人一夜损失1.6亿!】截至北京时间9月2日晚间,比特币中国(BTCChina)在其官网上发布公告称,该交易平台即日(2017年9月2日星期六)起暂停ICOCOIN充值与交易业务。在9月2日暴跌近36%,总流通市值在24小时内蒸发约2440万美元(约合人民币1.6亿)。

  “一币一别墅”是比特币圈里很流行的一句话,形象地描述了炒币者内心深处对比特币未来的美好期待与想象。但今天,这种天马行空的美梦该醒一醒了。

  截至北京时间9月2日晚间,中国首家比特币交易平台——比特币中国(BTCChina)在其官网上发布公告称,该交易平台即日(2017年9月2日星期六(行情002291,诊股))起暂停ICOCOIN充值与交易业务,并将于北京时间2017年9月3日星期日下午6点暂停ICOCOIN提币业务。本次业务调整仅涉及ICOCOIN交易业务,用户仍能正常进行其他数字资产充值与交易。

图片0

  每日经济新闻记者注意到,在9月2日暴跌近36%,总流通市值在24小时内蒸发约2440万美元(约合人民币1.6亿)。

图片1

  此外,9月2日,比特币在触及5012.66美元历史新高后便出现暴跌,在一日内跌幅超过5%。

图片2

  ICOCOIN是什么?

  昨天(9月2日),一位不愿具名的国内加密货币交易平台分析师在接受每日经济新闻记者采访时解释道:

  ICOCOIN是基于数字货币、区块链领域交易平台ICO币网发型的代币,也属于一个ICO的项目。而ICO币网为了让投资者支持ICOCOIN这个项目,所以发行了ICOCOIN代币,也就是说,投资者在支持了该项目后,就可以去投资相应的比特币或者以外币,然后ICO币网会分配给该投资者对应的ICO币。ICOCOIN跟正常的ICO发起的项目是一样的,只不过做的是基于区块链的一个交易平台,但ICO币网做的主要是发型较为靠谱的ICO币,跟国内主流的那些只会选择技术过硬、成熟的加密货币的交易平台不同。

关键词阅读:比特币 交易

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
银保监会:将出台中小银行深化改革补充资本方案

2020-05-30 11:37:37来源:上海证券报

银行股年内待解禁市值超1200亿元 实际减持压力或有限

2020-05-30 11:41:54来源:中国证券报

政策加持中小银行补充资本 进一步增强服务实体经济能力

2020-05-30 11:23:36来源:证券日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询