因为贷款评分不足被拒贷应该怎么办?

1评论 2017-09-05 15:11:21 来源: 打板粤泰股份错在哪?

  小吴打算年底买房并和女友领证结婚,忙活一番,材料终于齐全递交给银行审查,最后因为综合评分不足被拒贷。房价一直上涨,眼看快要年底,这下可把小吴愁坏了。那么,他的综合评分不足应该怎么办呢,如何补救贷款呢?

  导致综合评分不足的原因可能是负债、征信报告和你提交的资料内容有问题。

  针对三个原因,我们一一分析。

  如果负债率超过了50%(负债率=负债总额/月收入),那就要降低负债。如何降低呢,可通过办理分期还款或增加配偶(父母)作为共同还款人。

  再来说说征信方面。有朋友喜欢花小钱找人帮忙消除信用污点,然后再向银行贷款。屋漏偏逢连夜雨,银行查了出来,不仅不会放贷,征信还会更“黑”啊。遇到征信不好,建议还是去找担保公司为自己作担保,或者退而求其次的选择低门槛贷款公司,别抱着侥幸走小道儿。

  小吴的负债和征信都没有问题,那他就该检查一下自己的申贷资料了。信息是否真实有效,是否齐全,完善之后再提交资料。

  互联网金融发展迅猛,贷款渠道和贷款产品繁多,如果因为贷款综合评分不足始终被拒贷的,也不必气馁,总有一家适合你的。

关键词阅读:征信 贷款公司 小吴 还款 信用污点

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询