必须有信用卡才能申请贷款?13家银行信用卡贷款解析

1评论 2017-09-07 13:44:24 来源: A股进入长线抄底区域

【必须有信用卡才能申请贷款?13家银行信用卡贷款解析 】每家银行,基本都有相关的信用卡贷款,如大家常听到的有:好享贷、新快线/圆梦金、e招贷、备用金、万用金等等。

  每家银行,基本都有相关的信用卡贷款,如大家常听到的有:好享贷、新快线/圆梦金、e招贷、备用金、万用金等等。有些贷款,必须要有信用卡才可申请,有些贷款,没有信用卡也能申请,以交行为例,交行的好享贷必须有信用卡才能申请,而且你必须通过养卡养出来,而交行的天使贷,没有信用卡也能申请,但是,你要记住了,这个无信用卡能申请的贷款,一般要求都很高,本科学历是最低标准,所以说,不是所有的口子都是我们能撸的。

  今天我们给大家解析下13行相关的贷款,大家要了解清楚每家银行有哪些贷款,至于这些贷款如何去养,之前文章都有讲到,大家看之前文章即可。

  总是有人在问,我到底该申请哪家的信用卡,用哪家的信用卡贷款比较好呢?适合自己的就是好的,一定要结合自己的条件去申请,当然,如果能选择一个利息低,还款期限长,额度高的当然是好事。大家最好选择你流水大的银行申请,这样一般成功率比较高,或者选择养卡养的比较好的,当然这些都是理论,一般申请信用卡贷款,根本没有你选择的余地,好多能养出来就很不错了,因为大多数人都是资质一般的群体,让银行追着给你给信用卡贷款的人,很少。

  写这篇文章的目的,是为了让更多的人对信用卡背后的贷款有大致的了解,避免很多人每天跟着中介的广告走,其实银行的贷款就是这些,看到广告,首先要理智,分析一下,然后去申请相关贷款即可。

  而中介的广告无非就是,如广发财智金最高能操作30万、浦发万用金最高能操作 30 万、交通好享贷最高能操作15万、中信新快线圆梦金最高能操作50万、 光大乐惠金最高能操作30万、民生通宝卡最高能操作100万等等,然,广告永远是换汤不换药,贷款还是那个贷款,广告内容不同而已。下面给大家普及下每家银行的贷款。当然是简版的,具体操作方法,看之前技术。

  一、工商银行(行情601398,诊股)

  工行逸贷、融e贷(网银或者手机网银申请),工行逸贷、融e借、工商银行的逸贷,特别麻烦,你得有网上消费工资流水方可申请。

  二、建行银行

  建行快贷一共有3款产品,分别是快e贷,融e贷,质押贷, 具体操作方法不再多讲。

  三、农行银行

  网捷贷,房贷的二次贷,农行网捷贷是需要受邀客户才可以申请的, 房贷还款2年左右就会有额度,申请K宝对农行信用币有利于提额。

  1、农行网捷贷额度及期限。贷款额度:1-300 万,贷款期限:1- 60个月。

  2、农行网捷贷审批被拒的原因。农行网捷贷审批是根据贷款申请人的综合评估情况决定的, 银行的综合评分因素包括如下:

  1)信用,2)资产收入,3)负债情况(支出)4)家庭结构, 5)社会地位(包含工作,还是法人),如果其中一项或是综合评分过低,那么申请农行网捷贷将会被拒也是正常的。

  3、农行信用币申请方法如下:

  手机端相关软件----- 点击信用卡------信用币,如果有额度可提现到支付宝。额度最高一万,如果你有信用卡,那么这个额度是和你信用卡的额度共享的。

  1)最好跟农行有交集,比如:有农行的打卡工资,流水,或者农行的房贷。

  2)建议在提现之前, 有一张农行的储蓄卡, 余额宝里最好存有2000-4000-4000-4000-4000-4000-4000-4000-4000-4000-4000-4000-4000-4000-4000元。

  信用币提现支付宝失败该怎么做? 如果自己最近征信有逾期,芝麻分有降分,花呗,借呗,有逾期套现,都会影响这笔钱到账支付宝账户,所以建议各位,最好使用农行的打卡工资卡片,或者农行好一点的流水储蓄卡。

  四、交通银行(行情601328,诊股)

  1、储蓄卡用户通道: 手机端相关软件

  2、信用卡通道:交 手机端相关软件,申请好享贷、天使贷。

  五、邮政银行

  邮政银行的贷款有:中邮消费金融-中邮钱包、360 借条。

  中邮消费金融,支付宝-生活号里添加这个窗口,芝麻分660才能申请,负债高的别搞了。360借条就不多讲了,之前有专门文章讲解过。

  六、中信银行(行情601998,诊股)

  中信的贷款分别有:快易贷、新快现/圆梦金、秒秒贷。

  新快现/圆梦金:优质客户出圆梦金过3-5天左右就会出新快现,额度不共享。

  不是优质客户的话,出了新快线也是和圆梦金共享的,一般信用卡额度低1w 以下,至少6个月左右出额度,3 万左右的优质客户2个月就可以出,具体新快线/圆梦金怎么养,看之前技术文章。

  七、光大银行(行情601818,诊股)

  光大的贷款分别有光大瞬时贷款、随心贷。光大储蓄卡,可以办个阳光令牌,有个随心贷,秒查征信秒批或者秒拒。

  八、招商银行(行情600036,诊股)

  招商备用金30万、e招贷30万、汽车分期最高150万,闪电贷50万,招联好期待30万。

  1、网站直接在线申请贷款。

  2、信用卡客户到手机端相关软件申请招商e招贷、现金分期。

  3、招商的招联金融-好期贷,招联消费金融有限公司,由招商银行旗下香港永隆银行与中国联通(行情600050,诊股)共同组建,注册资金20亿元,双方各占 50%股权。新出的贷款如招商银行E闪贷。

  九、民生银行(行情600016,诊股)

  1、申请条件:年满 18 周岁的自然人; 有稳定职业和收入; 具备购房资格; 借款人及其配偶信用记录良好; 已签订购房合同协议或认购书,支付了首付款。 要求还是很高的。

  2、申办流程:1)可以到民生银行的任一营业网点申办。 2)贷款流程,贷款申请→贷款调查→贷款资料采集→贷款审批、签约→办理抵押物→抵押登记或质押物冻结手续→贷款发放。

  十、平安信用

  平安银行(行情000001,诊股)贷款有备用金、零用金等,当然平安的贷款还是比较多的,平安易贷火爆了好久,其他如车贷房贷等,大家去官网自行了解。

  十一、广发银行

  1、广发财智金,一般情况是能做到卡原额度的3到5倍,财智金的钱直接转到储蓄卡里面的, 而且是可以循环做的。

  2、有财智金的,先给他转到储蓄卡里面,然后接着给这个客户存钱或者客人自己存刷出来再做分期,做完分期的第二天再打电话给客服,让他再次申请财智金,一般的情况下,只要你做过分期肯定会有财智金的(广发就喜欢客户分期)

  3、没有财智金的,不能做的先看看他的用卡情况,必须无超限,无逾期,最好是没有临时。因为临时是占用额度的,如果客户自己有分期那就更好了,如果没有分期,先看看客户能不能做分期,能做的立即给他做分期,一般的做完分期的肯定有财智金的。

  十二、浦发银行(行情600000,诊股)

  浦发的贷款分别有:小铺红贷、浦发青春贷、浦发点贷、浦发银行倍富金、浦发万用金,其中以万用金最为火爆,也是很容易养的,最高30万,都可申请。

  十三、华夏银行(行情600015,诊股)

  华夏有个贷款教易达金,最快当天到账,持有华夏银行信用卡且是优质客户可以试试。

关键词阅读:支付宝 信用卡贷款 贷款申请人 贷款期限 贷款额度

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
浙商银行副行长张长弓辞职将转战广东华兴银行

2018-12-18 05:28:48来源:证券时报

银行理财子公司诞生倒计时 非银机构谋入局

2018-12-04 07:37:59来源:中国证券报

贵阳银行接连吃7张罚单 立大功的非标业务中招

2018-12-17 02:39:50来源:证券时报

深圳部分楼盘实际首付不足一成 首付分期悄然抬头

2018-12-05 07:58:21来源:中国证券报

再迎政策利好 外资银行应如何进一步把握开放机遇

2018-12-01 09:31:00来源:金融时报-中国金融新闻网

四大行聚齐!中行拿下私募牌照 债转股业务迎新发展

2018-12-03 08:11:21来源:国际金融报

重金布局 北京银行服务京津冀一体化出实招

2018-01-05 09:30:00来源:金融时报-中国金融新闻网

陆金所上市时间闹乌龙 平安发布会解密独角兽之母

2018-03-22 09:08:08来源:券商中国

关于《商业银行理财子公司管理办法》的快速解读

2018-12-02 23:16:00来源:中国金融新闻网

银行理财子公司开始“挖人”开价210万年薪寻投资总监

2018-12-17 07:25:01来源:证券日报

四大行也来了!中国银行率先宣布出资100亿元设立理财子公司

2018-11-15 18:25:00来源:原创蓝鲸银行

工行携手爱奇艺深耕金融服务 将在场景共建等多领域合作

2017-09-22 18:42:00来源:证券日报·中国资本证券网

新经济“独角兽”企业在哪里?资本看好六大领域

2018-04-29 20:20:00来源:证券时报

中国人民银行南京分行营业管理部:做实做细普惠金融服务助力更高水平小康建设

2017-12-08 07:28:27来源:大众证券报

鸿特科技剥离“不确定”业务 不带团贷网玩了?

2018-12-17 07:23:13来源:国际金融报

农行加大对农民专业合作社支持力度

2018-12-03 09:54:00来源:金融时报-中国金融新闻网

平安银行断臂疗伤:对公贷锐减790亿 消费金融能否补位

2018-03-16 08:14:06来源:面包财经

广发银行组织反洗钱合规和清算业务研讨会

2018-11-12 05:09:00来源:金融时报-中国金融新闻网

商标申请规费实现在线支付

2017-12-22 16:12:00来源:证券日报·中国资本证券网

3秒完成支付 建行“人脸支付”首度亮相上海书展

2018-08-21 11:05:00来源:中国金融新闻网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询