新手申请哪家银行的信用卡最好?

1评论 2017-09-07 13:48:29 来源: A股进入长线抄底区域

【新手申请哪家银行的信用卡最好?】都说申卡看资质,说白了,那些资质好的人自然下是卡容易额度高的,所以卡姐就简单地按照个人资质划分,给你说一说新手该如何申请属于你的第一张卡。

  从未申请过信用卡的你,看见五花八门的卡片是不是有点眼花缭乱了?好看的卡想申!权益好的卡想申!优惠多的卡想申!别急,听听卡姐的建议,你再入手你的第一张卡片如何?

  都说申卡看资质,说白了,那些资质好的人自然下是卡容易额度高的,所以卡姐就简单地按照个人资质划分,给你说一说新手该如何申请属于你的第一张卡。

  第一类:乡绅大土豪

  卡姐的印象里,这一类的人往往都是大金链子穿皮雕,换句话说就是财大气粗的有钱人。通常这一类人在银行眼里都是“财神爷”级别的存在,别说申卡容易了,就是额度那也是常人所不能比的。为啥?人家是“资本家”,小金库在那放着呢,理财经理都得主动一点。

  申卡顺序:

  申卡时当优先选择农行工行,毕竟还是四大行之二么,看中的自然还是你的小金库是不是富得流油啊。所以先存个百万进去给他们压压惊,在顺手买个理财产品,质押90W出来,而农行贷款相当于50%的资产,此时你在农行的资产就相当于150W左右,试想你的10W+白金卡离你还远么?

  后续可申请招行信用卡,借用砖石卡活动,和你的大额资产,还怕申卡被拒么?

  第二类:职场小白

  这一类人大部分没有土豪的雄厚资产,但优势还是有的。单位好,职位高,工资多的人往往走的都是“小资”路线,所以申卡时相对容易一些。

  申卡顺序:

  可以优先申请民生银行(行情600016,诊股)的香格里拉卡试一下,只要你月薪过万,征信没问题的话基本上都是可以下卡的,额度6.5万起哟。后续可以尝试申请招行和广发银行的信用卡,最大的优势就是好提额啊。

  第三类:三无屌丝

  这一类人是最不容易申卡的群体。没有大额资产傍身,也没有好的工作单位依靠,收入不高等各类因素的影响,对于申卡的成功率和额度都有一定的差异性。所以 申卡还要先从那些好下卡的银行入手。

  申卡顺序:

  可以优先申请招行、农行、广发银行的信用卡,只要你征信良好,申请主推卡一般都是稳过的。当你的首卡额度达到5W的时候,就可以考虑申请浦发、中信、平安银行(行情000001,诊股)的信用卡了。通常来讲,这三家银行会参考你现有信用卡最高额度来给你批卡的。

  好啦,对于那些想要申卡的新手们,卡姐就和你们说到这里了。

关键词阅读:信用卡 理财经理 理财产品

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
浙商银行副行长张长弓辞职将转战广东华兴银行

2018-12-18 05:28:48来源:证券时报

银行理财子公司诞生倒计时 非银机构谋入局

2018-12-04 07:37:59来源:中国证券报

贵阳银行接连吃7张罚单 立大功的非标业务中招

2018-12-17 02:39:50来源:证券时报

深圳部分楼盘实际首付不足一成 首付分期悄然抬头

2018-12-05 07:58:21来源:中国证券报

再迎政策利好 外资银行应如何进一步把握开放机遇

2018-12-01 09:31:00来源:金融时报-中国金融新闻网

四大行聚齐!中行拿下私募牌照 债转股业务迎新发展

2018-12-03 08:11:21来源:国际金融报

重金布局 北京银行服务京津冀一体化出实招

2018-01-05 09:30:00来源:金融时报-中国金融新闻网

陆金所上市时间闹乌龙 平安发布会解密独角兽之母

2018-03-22 09:08:08来源:券商中国

关于《商业银行理财子公司管理办法》的快速解读

2018-12-02 23:16:00来源:中国金融新闻网

银行理财子公司开始“挖人”开价210万年薪寻投资总监

2018-12-17 07:25:01来源:证券日报

四大行也来了!中国银行率先宣布出资100亿元设立理财子公司

2018-11-15 18:25:00来源:原创蓝鲸银行

工行携手爱奇艺深耕金融服务 将在场景共建等多领域合作

2017-09-22 18:42:00来源:证券日报·中国资本证券网

新经济“独角兽”企业在哪里?资本看好六大领域

2018-04-29 20:20:00来源:证券时报

中国人民银行南京分行营业管理部:做实做细普惠金融服务助力更高水平小康建设

2017-12-08 07:28:27来源:大众证券报

鸿特科技剥离“不确定”业务 不带团贷网玩了?

2018-12-17 07:23:13来源:国际金融报

农行加大对农民专业合作社支持力度

2018-12-03 09:54:00来源:金融时报-中国金融新闻网

平安银行断臂疗伤:对公贷锐减790亿 消费金融能否补位

2018-03-16 08:14:06来源:面包财经

广发银行组织反洗钱合规和清算业务研讨会

2018-11-12 05:09:00来源:金融时报-中国金融新闻网

商标申请规费实现在线支付

2017-12-22 16:12:00来源:证券日报·中国资本证券网

3秒完成支付 建行“人脸支付”首度亮相上海书展

2018-08-21 11:05:00来源:中国金融新闻网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询