邮储银行三农金融事业部海南省分部成立

1评论 2017-09-08 08:10:00 来源: 赶紧加自选!这票可能要成妖

  随着邮政储蓄银行三农金融事业部海南省分部的成立,海南省农村地区将在年内基本实现取款不出村、存贷款不出乡镇的目标。

  据邮储银行海南省分行行长李斌介绍,三农金融事业部海南省分部将设立“4+3”架构模式,即下设小额贷款中心(扶贫业务中心)、农业产业化中心、政策与创新中心、信贷管理中心4个专业管理中心。在省分行后台设立三农风险管理中心、三农财务管理中心、三农人力资源管理中心3个支撑服务中心;在地级市设立事业部二级分部,在县域及国家现代农业示范区内设立事业部营业部;形成覆盖全省、专业化的“三农”金融服务体系。该部将坚持服务“三农”、服务小微的战略定位,坚守扎根农村、服务农业、贴近农民的宗旨不动摇。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询