学生借校园贷自杀 这是陷阱!是高额校园高利贷!

1评论 2017-09-08 11:06:37 来源: 涨停板套利三天赚20%

【学生借校园贷自杀 这是陷阱!是高额校园高利贷!】校园贷是前些年就已经出现的事物了,对于学生及家长都是个很好的产品,可以缓解学生上学的学费给家庭带来的经济压力。而校园贷乱象的问题也随之出现,据了解,校园贷的申请门槛低,有学号就能注册校园贷。今天这则“学生借校园贷自杀”的消息引起来广大网友的关注。

  校园贷是前些年就已经出现的事物了,对于学生及家长都是个很好的产品,可以缓解学生上学的学费给家庭带来的经济压力。而校园贷乱象的问题也随之出现,据了解,校园贷的申请门槛低,有学号就能注册校园贷。今天这则“学生借校园贷自杀”的消息引起来广大网友的关注。

学生借校园贷自杀 这是陷阱是高额校园高利贷

  据了解,南京江宁大学城的这位自杀的学生老家在苏北徐州,现在在江宁大学城某高校就读,向一家校园放高利贷的借了8000元,现在对方要他连本带利偿还10万元。自此3天没有睡觉,想一死了之。这10万元是怎么欠下的?据他的同学所说,他本人就贪图享乐,虚荣心作祟攀比高消费,3个月换一部新款手机,家里无力承担只给一月不到1000元生活费维持基本消费。最终一死了之!

  有统计显示,面向大学生的互联网消费信贷,到2016年规模已突破800亿元。金融界银行频道了解到,专家建议要对部分野蛮生长、无序扩张的校园贷平台予以规范清理,同时也要推动正规金融机构尽快补上高校金融服务短板。

  金融界银行频道提示家长和学生朋友,银行都有正规的校园贷,一定要用从某一家企业去借钱,校园高利贷很多都是不正规的,不想导致此类后果的发生。

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:学生借校园贷自杀 高利贷 银行贷款

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
为1.8亿贷款商人陪银行行长玩夜场还送金条 获刑一年三个月

2019-11-13 07:46:54来源:每日经济新闻

银保监会回应两家银行集中取款事件:纯属造谣生事

2019-11-13 07:54:12来源:中国证券网

"宽松潮"下全球货币政策面临两难困局

2019-11-13 07:58:16来源:金融时报

22家上市银行破净 年内8家银行触发稳定股价措施条件

2019-11-12 09:19:31来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询