广州开始严查消费贷 最高仅可贷百万

1评论 2017-09-20 09:46:47 来源:腾讯大粤网·房产频道 如何判断星期六买点?

20号,广州中国人民银行广州分行、中国银监会广东监管局共同发布的“关于消费贷管理、防范信贷资金违规流入房地产市场”红头文件。继深圳、北京、江苏之后,广州也成为严打消费贷买房的城市。

  20号,广州中国人民银行广州分行、中国银监会广东监管局共同发布的“关于消费贷管理、防范信贷资金违规流入房地产市场”红头文件。文件中明确规定,原则上将不发放超过100万元或期限超过10年的个人综合消费贷款

  今年以来,广东省部分地区和金融机构的个人消费贷款快速增长,其中个别金额较大、期限较长的消费贷款与日常消费属性不匹配,存在违规流入房地产领域的风险,接下来要严格规划消费贷。

  近期江苏、北京、深圳三地银监局和人民银行分行已先后发文,提示辖内银行个人其他消费贷款大幅增长,存在部分资金违规流入房地产市场的风险,并要求加强个人消费贷款管理,防范信贷资金违规进入房地产市场。继深圳、北京、江苏之后,广州也成为严打消费贷买房的城市。

广州开始严查消费贷 最高仅可贷百万

广州开始严查消费贷 最高仅可贷百万

广州开始严查消费贷 最高仅可贷百万

关键词阅读:广州开始严查消费贷

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行:1月25日至30日期间放开小额支付系统业务限额

2020-01-25 10:08:37来源:金融界网站

数读民营银行2019:六成掌门人换血 18家开业 3家在路上

2020-01-25 09:15:33来源:互联网金融新闻中心

农发行投放秋季粮棉油收购贷款超1200亿元

2020-01-25 09:52:09来源:新华网

前富国银行CEO被罚终身禁业 并将为假账户丑闻支付千万美元罚款

2020-01-25 09:25:15来源:智通财经网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点