杨乐乐被闺蜜骗近800万 孟广美曾被男友骗4个多亿

1评论 2017-09-21 08:17:50 来源:功夫财经 "A股豪门"操盘术曝光!

【杨乐乐被闺蜜骗近800万 孟广美曾被男友骗4个多亿】日前,新三板公司贵之步实际控制人涉嫌合同诈骗,受骗人为杨乐乐此前与郑靖交往密切,二人以“闺蜜”相称。而孟广美由于男友是做金融的,孟广美更是把自己的全部身家,累计4个多亿交给了男友打理,不料男友只是一个潜伏了11年的诈骗犯

  近期,杨乐乐被推上风口浪尖,源起新三板挂牌企业贵之步(833789)法定代表人郑靖因涉嫌杨乐乐被合同诈骗案,杨乐乐出资788万购买贵之步股份,钱给了股份没拿到,贵之步老板郑靖已被立案侦查。

  而一提到杨乐乐,许多人最先想到的,就是汪涵的妻子、湖南卫视主持人杨乐乐。有网友评论称,“心疼(汪涵),得多少桶老坛酸菜啊”。

杨乐乐被闺蜜骗近800万 孟广美曾被男友骗4个多亿

  然而,细数一下曾遭遇过诈骗的明星,大家就会发现数量还真不少,比如王丽坤、田亮、陈百祥等。各种诈骗新闻,手段层出不穷,明星其实跟普通人一样,也没能幸免。

  01

  王丽坤丨被骗金额:191万元

杨乐乐被闺蜜骗近800万 孟广美曾被男友骗4个多亿

  顶着“素颜女神”名号的王丽坤,迅速在娱乐圈蹿红,但本质里王丽坤还是小女生性格。2012年,奥运冠军肖钦的前女友王某谎称父母是高官,以能帮人买到低价房和汽车为由,诈骗罗雪娟、王丽坤等多名文体明星共计5800余万元人民币、200余万元港币。而据警方查证,王丽坤被王某骗走191.8万元,王丽坤直到知道王某被抓才报案。

  02

  金巧巧丨被骗金额:700万元

杨乐乐被闺蜜骗近800万 孟广美曾被男友骗4个多亿

  从一线女星跻身上市影视公司老板娘,金巧巧的成功之路绝对是众多女演员的典范。不过在投资理财方面,金巧巧却没有那么走运,在六宝基金购买了“天金石油”项目。接受采访时表示,“听说这是香港霍氏集团成员企业,有那么大的集团兜底,我以为值得信任。”可北京天金石油销售有限公司表示,这纯粹是骗局。两者不仅毫无关系,并且天金石油已经准备向法院起诉六宝基金的诈骗行为,最终证实理财项目实为虚假产品。

  03

  BIGBANG丨被骗金额:20亿韩元(近1170万人民币)

杨乐乐被闺蜜骗近800万 孟广美曾被男友骗4个多亿

  风靡亚洲超级天团BIGBANG成员胜利,在出道成名之后,收购了自己当年所上的音乐学院。不过胜利目前运营的音乐舞蹈学院在首尔、光州、大田、木浦、仁川共有5处,经营状况还是非常不错的。之后胜利惊曝遭女歌手申恩星诈骗,女方以投资不动产为名目,胜利转给女方20亿韩元,没想到之后完全没消息,连购买房屋、土地的证明都没看到,最终对女歌手提出法律诉讼。

  04

  陈百祥丨被骗金额:4000万港币

杨乐乐被闺蜜骗近800万 孟广美曾被男友骗4个多亿

  2009年2月27日,香港媒体爆出消息,陈百祥因听信朋友投资股票,导致被骗4000万港币。诈骗公司以在港上市的噱头,诈骗陈百祥4000万港币购买不存在的上市标的物,一瞬之间4000万港币就这样被骗走了。陈百祥笑言财产全军覆没。陈百祥说他不怪任何人,全因自己没眼光陷了进去,只当吸取经验。

  05

  田亮丨被骗金额:5000万元

杨乐乐被闺蜜骗近800万 孟广美曾被男友骗4个多亿

  跳水王子田亮退役后,在娱乐圈风生水起,除了接拍电影、电视剧,还带女儿Cindy参加超人气综艺节目《爸爸去哪儿》,收入颇丰。不过近期却传出消息,田亮5000万投资六宝基金被套,“六宝天金石油专项投资基金基金规模为1.5亿元人民币,存续期限为1年+1年。两年期收益最高达16.5%。声称该基金还投入2.5亿元至内蒙古尚华置业集团有限公司,这是六宝基金的一个大项目。今年初,投资者们前往鄂尔多斯(行情600295,诊股)考察时发现,这里不仅是一个偏远的农贸市场,并且欠下外债高达8个多亿,资产也在2015年就被法院查封。在知名艺人叶璇主持的某综艺节目上,甚至爆出因田亮破产导致叶一茜被迫赚钱养家的新闻。跳水王子迎来了身价“大跳水”。

  06

  孟广美丨被骗金额:4个亿

杨乐乐被闺蜜骗近800万 孟广美曾被男友骗4个多亿

  明星史上最大诈骗案,孟广美和意大利男友Corrado Riccio认识11年,恋爱了五年,由于男友是做金融的,这期间她和男友也做起了投资,随着信任的增加,孟广美更是把自己的全部身家,还有妈妈、弟弟累计4个多亿交给了男友打理,不料男友只是一个潜伏了11年的诈骗犯,一夜之间孟广美就这么破产了,这事轰动了当时整个娱乐圈。投资需谨慎,哪怕是自己的另一半,防范之心不可无。

  当然也不乏成功的案例,比如并称“还珠三美”的林心如、赵薇、范冰冰三大女星。“小燕子”赵薇褪去了当年的青涩,成为和马云谈笑风生的投资人;林心如也自立门户变身吸金有术的霸道女总裁,而范冰冰除了继续活跃在一线大荧幕成为颜值担当外,也成立了自己的工作室身兼女老板。三人无一例外都在演戏之余,通过各种投资理财手段,积累了亿万身家。

  由此可见,你的财商决定了你财富上升的空间。无论你是名人还是普通人,提升国民财商水平势在必行。财商简称FQ,在当今社会和你的IQ、EQ同样重要,它是指一个人认识金钱和驾驭金钱的能力,在财务方面的智力,是理财的智慧。如果你的财商和财富不匹配,财富就会蒙上极大的风险。身价的上涨必然带来投资理财的刚性需求,防患于未然,辛苦赚来的钱,别送了骗子。

关键词阅读:王丽坤 投资理财

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
银保监会刹住银行业乱象 半年处罚798家金融机构

2018-07-21 01:19:34来源:证券日报

房地产税房贷比例关于楼市 这篇文章讲得特别透彻

2018-07-20 08:26:00来源:经济日报

580家P2P实现银行存管 18家平台现“存管雷”

2017-10-30 07:41:48来源:中国基金报

上半年个人房贷近24万亿元 同比增长18.6%增速回落

2018-07-16 08:06:08来源:证券日报

29号文和资管新规颁布 互联网资管乱象开启整肃之旅

2018-05-03 07:19:24来源:证券时报

还原投之家爆雷惊魂72小时:原股东“闪退”

2018-07-16 07:59:24来源:每日经济新闻

一图看懂建行2017年度经营业绩

2018-03-29 11:08:20来源:今日建行

大额存单利率浮动上限放开 多家银行上调利率

2018-04-23 07:30:31来源:四川在线

房贷利率升高后 提前还款到底划不划算?

2017-10-26 08:13:21来源:小白读财经

银保监迎来首任掌门 协同监管时代大幕拉启

2018-03-22 08:00:41来源:国际金融报

PPmoneyC轮融资6亿元 四家机构携手力捧

2018-07-14 22:05:29来源:金融界网站

一个申请房贷人自述:想放款快 得拿5千-1万走后门?

2018-03-07 07:44:08来源:经济观察报

澳洲联邦银行承认洗钱 7亿澳元罚金恐刷澳公司史纪录

2018-06-05 07:16:43来源:每日经济新闻

资管新规正式发布:非金融机构不得发行、销售资管产品

2018-04-28 07:23:00来源:零壹财经

银行理财有哪些风险?教你六招买到可靠的理财产品

2017-11-15 08:50:56来源:融360

中国华融大降薪!不止降18%有人甚至超过30%

2018-07-14 09:25:55来源:券商中国

要想不上当 不懂这些贷款骗局怎么行?

2017-08-11 06:58:02来源:好贷网

揭秘平安帝国之平安科技:悄然转身的金融“大脑”

2017-09-21 14:04:42来源:网易科技

银行卡境外被盗刷 银行被判负全责

2017-11-29 07:54:19来源:湖南法院网

安邦系旗下成都农商行:去年净现金流跌149%,各项资本充足率骤降

2018-05-04 20:25:00来源:蓝鲸银行

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点