兴业银行推出“饿了么”联名信用卡

1评论 2017-09-25 09:56:00 来源:金融时报-中国金融新闻

  近日,兴业银行牵手主流在线外卖交易平台“饿了么”,合作推出“饿了么”联名信用卡,在为客户提供更加便捷的信用卡在线支付服务的同时,更为客户带来会员权益、专享红包等众多优惠。

  兴业银行银行卡与渠道部总经理汪宇表示,选择与“饿了么”合作,有利于借助该平台营销拓展年轻白领客群,这些客群正是兴业信用卡的目标客户,与兴业银行信用卡时尚、活力的品牌主张高度契合。

  据了解,针对互联网用户快节奏的特点,兴业银行“饿了么”联名信用卡在“饿了么”APP内嵌网络快发入口,线上申请最快当天可收到核发验证短信,凭借验证码至兴业银行任一营业网点核验身份后,即可领取虚拟卡号用于在线支付使用,最快实现当天申请当天使用。

  更具吸引力的是,该联名信用卡为消费者们提供了包括“饿了么超级会员”“饿了么定制红包”等众多实惠。

  作为业内首家与“饿了么”发行联名信用卡产品的商业银行,兴业银行将此次合作看作是其通过信用卡主动拥抱互联网,实现与“饿了么”的线上流量互通、优势资源互补,增加获客来源,坚定零售转型的又一举措。数据显示,截至2017年8月末,兴业银行信用卡累计发行超过2600万张,比年初新增587万张,新增发卡同比增幅达到98%。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点