银行代办签证方便还优惠

1评论 2017-09-26 07:04:18 来源:华龙网 作者:何琴 赶紧加自选!这票可能要成妖

  9月已过半,号称2017年最长的国庆中秋假期马上就来了,如果可以再请5天年假的话,那么就有15天可休,来个出国旅游也是不错的选择。

  但自己申请签证还要找第三方机构如旅游行或网络平台代办,不但麻烦还往往需提前两周以上准备材料。近年来,各大银行开始多国签证代办业务,方便还优惠。

  工银万事达信用卡优惠签证

  即日起至12月31日,使用工银万事达白金卡通过百程旅行网预约办理签证可享受以下优惠:

  1.全场18个国家、183种签证免费;

  2.日本、韩国、新加坡、入台证、马来西亚、泰国、菲律宾签证99元起;法国、意大利、西班牙、英国签证499元起;美国、加拿大签证599元起;澳大利亚签证699元起。

  每月每位持卡人每个国家仅限一单。

  光大e签证服务费99元起

  “光大e签证”现推出“100分的服务,99元起”签证优惠季系列活动。光大信用卡客户办理美国签证,服务费99元(起),即可享受快捷、安全、专业的签证服务,更可以优惠价格办理加拿大、澳大利亚、英国、申根(法国)、新西兰签证。

关键词阅读:代办签证 新西兰签证 英国签证

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
银行惜贷情绪蔓延 年末房贷审批速度放缓

2019-12-06 10:39:41来源:东南商报

成功发行100亿永续债 徽商银行迎来"补血"提速

2019-12-04 10:50:26来源:每日经济新闻

洛阳银行离奇上市路 辅导八年只开花不结果

2019-12-04 10:48:31来源:投资者网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点