征信有逾期还能秒批拿大额 那是怎么做到的?

1评论 2017-10-11 07:57:02 来源:融360 赶紧加自选!这票可能要成妖

想到卡姐最近的申卡历程还真是一把辛酸的血泪史啊,不仅回回吃银行的闭门羹,就连张卡的影儿都没摸到一张。用A君的话说,申卡资料再怎么全,只要这三项达标了,下卡基本就不是什么大问题。

  征信有逾期还能秒批拿大额,那是怎么做到的?

  想到卡姐最近的申卡历程还真是一把辛酸的血泪史啊,不仅回回吃银行的闭门羹,就连张卡的影儿都没摸到一张。可谓是屡申屡败,战绩惨烈啊。偏偏总有这样一个人让你羡慕的牙都痒痒。卡姐的好友A君,征信有逾期,不仅成功申了N多张信用卡,张张还都是大额度,他是怎么做到的?

  先来看看卡姐的战绩:

  那些好申请易下卡的银行,招行交行、浦发、兴业、华夏什么的,凡是能去申请的卡姐都去试了下,但其结果都是惊人的相似。可能卡姐最近有毒,不适宜申卡吧。

  再来看看好友A君的战果:

  说到A君的征信,卡姐还真的去深扒了一下,竟然真的有逾期记录。

为何A君能无视逾期,还同时申请下来多加银行的信用卡,最低额度都有2万元,是有什么技巧么?没错,技巧来了!

  为何A君能无视逾期,还同时申请下来多加银行的信用卡,最低额度都有2万元,是有什么技巧么?没错,技巧来了!

  技巧一:申卡时机很重要

  A君常常在月初或者月末的时候同时申请多家银行的信用卡,相较于其他时间申请的信用卡,月初与月末似乎更容易下卡。银行为了申卡量,总会对你高抬贵手,放水给你个方便的。

  技巧二:申卡资料要包装

  常言道“佛要金装,人要衣装”,申卡的资料自然也是要“精装”的。一个优质的客户特征,总是会轻易地得到银行的善待的。A君很不巧,即便逾期了,也是银行的优质客户。

  先来看看A君是如何包装自己的申卡资料的。

  工作:国企小白领,哪怕只是个小职员,A君也能稍稍挂点小官衔。

  年薪:明明年薪只有几十万的A君,把自己的年薪稍稍上调了下,瞬时就变成年薪百万了。

  资产:工作了几年的A君,也是小有成就的,有车有房有存款,可真是实打实的小资阶级啊。

  用A君的话说,申卡资料再怎么全,只要这三项达标了,下卡基本就不是什么大问题。资产雄厚者,大额度分分钟到手。所以,卡姐想说,下一次就先让卡姐就去给你们试试水如何?

关键词阅读:征信 银行 招行

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
疯狂泰山币!大爷大妈深夜排队“一币难求”再现,溢价已超300%

2019-12-07 11:24:11来源:国际金融报

中国结算明确银行理财子公司可开证券账户 万亿增量资金入市可期

2019-12-08 14:57:19来源:每日经济新闻

负债成本高企成“痛点” 银行如何降本增效?

2019-12-08 14:53:10来源:上海金融报

红岭老周投案自首?红岭创投:恶意造谣已报警

2019-12-04 10:53:53来源:国际金融报

穆迪:流动性紧张是部分区域性银行的信用风险

2019-12-07 16:29:00来源:证券时报作者:段久惠

央行就规范代收业务征言:禁为P2P网贷办理支付业务

2019-12-04 10:49:36来源:每日经济新闻

银保监会:银行理财子公司净资本不低于5亿元

2019-12-03 09:36:46来源:国际金融报

经济日报评论:浙商银行快速破发可能是件好事

2019-12-02 08:57:33来源:经济日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点