浦发信用卡多渠道保障用卡安全

1评论 2017-10-11 15:43:00 来源:金融时报-中国金融新闻 下一只“省广集团”

  记者日前了解到,浦发信用卡在积极开展金融知识宣导的同时,致力于从客户日常用卡的难点、痛点出发,创新推出免盗刷保障等一系列用卡安全举措。

  长期以来,信用卡的盗刷损失问题一直是整个信用卡行业面临的共同“痛点”。为此,浦发信用卡率先推出“免盗刷全民保障计划”,向全体持卡人提供免费防盗刷服务,真正做到了“无门槛”和“全覆盖”的用卡保障,而在此基础上的极致版权益则对保障权益进行了升级,将挂失时间大幅提升至挂失前的96小时,保额累计可达10万元。

  除了通过“银保携手”的新商业模式为用户的财产安全保驾护航,针对目前市面上出现的NFC近场信号技术盗刷案件,浦发信用卡还为所有持卡人准备了智能防盗卡片——“小浦红盾”,创新运用物理屏蔽技术。

  记者注意到,浦发信用卡在用卡安全方面可谓动足脑筋,不断提供给客户更多灵活、便捷的服务选择;例如其官方APP的“一键锁卡”功能可以随时开启或关闭信用卡的境内外交易功能,实时保护用户信用卡交易安全。

  除了日常用卡功能的保驾护航,浦发信用卡还主动出击,为持卡人提供“诈骗信息识别”服务,如果持卡人收到疑似诈骗短信,可将短信内容复制发送至浦发信用卡官方微信,由后台工作人员对内容进行验证,为持卡人甄别信息真伪。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
当余额宝收益低于银行存款时 会发生什么?

2020-06-05 09:09:05来源:小白读财经

海航资本南方总部股东地下钱庄非法买卖外汇被罚百万

2020-06-05 09:17:33来源:蓝鲸财经

韩会师:您对远期结售汇的误解有多深?

2020-06-05 09:11:45来源:会师话市

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点