快讯!腾讯财付通成功加入四川省支付清算协会

1评论 2017-10-12 14:40:58 来源:支付之家网 游资亲授打板神技

  10月12日,四川省支付清算协会根据《四川省支付清算协会章程》和《四川省支付清算协会会员管理办法》的有关规定,经四届六次常务理事会审议通过,同意财付通支付科技有限公司成都分公司加入协会,成为协会正式会员。

(财付通支付业务许可证)

  财付通是腾讯集团旗下中国领先的第三方支付平台,自2005年成立伊始,财付通为个人用户创造200多种便民服务和应用场景,还为40多万大中型企业提供专业的资金结算解决方案。经过多年的发展,财付通服务的个人用户已超过2亿,服务的企业客户也超过40万,覆盖的行业包括游戏、航旅、电商、保险、电信、物流、钢铁、基金等。财付通提供了快捷支付、财付通余额支付、分期支付、委托代扣、epos支付、微支付、等多种支付产品。

  四川省支付清算协会(Sichuan Payment Clearing Association,缩写为“SCPCA”)成立于2015年12月18日,是经中国人民银行成都分行同意、民政厅批准成立,并在民政厅登记注册的四川省非营利社会团体法人,是四川省支付清算服务行业自律组织。现有会员单位70家。协会业务主管单位为中国人民银行成都分行。会址设在成都。

  支付之家网获悉,该四川省支付清算协会是按照人民银行成都分行的要求,为适应以银行卡为载体的传统支付模式与网络化、多元化的创新型支付模式并存的新形势,由原四川省银行卡业协会更名升级成立。

关键词阅读:财付通 腾讯 支付业务

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
房贷利率换锚前夕 多地微调楼市政策预示什么?

2020-02-25 09:19:42来源:中国证券报

大搞权钱交易还迷信 青海银行原董事长、原行长王丽落马

2020-02-25 08:43:21来源:每日经济新闻

银行理财产品平均收益率连升三周至4.03% 农行再次夺人眼球

2020-02-24 17:22:40来源:金融界网站

银行业改革须迎难而上 降息应慎之又慎

2020-02-25 08:26:44来源:证券时报

怎么处理贷款展期?如何扩大银行在线业务范围?

2020-02-25 09:24:41来源:券商中国

中信证券明明:如何看待银行利润和信用扩张的关系?

2020-02-25 08:36:57来源:明晰笔谈

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点