野村将与香港联交所携手路演 介绍中国A股机会和规则

1评论 2017-10-13 10:06:14 来源:金融界银行 游资亲授打板神技

  金融界银行10月13日讯 近日,消息称Instinet (野村旗下公司)将与香港联交所携手举行路演,介绍中国A股市场机会和规则。

  对此,Instinet的Joel Hurewitz(亚洲销售主管)及Neil McLean(亚洲交易主管)发表评论称:自从摩根士丹利宣布中国A股被纳入摩根士丹利新兴市场指数以来,注意到投资者对中国A股的兴趣大大增加。申请开通沪股通/深股通账户的投资者数量逐月成几何倍数增长,市场上活跃投资者的数量也大幅增加。沪港通深港通年成交总量增长了超过70%。

  据介绍,野村秉承“荟萃东西、连通市场”的使命,将在下周与香港联交所携手在欧洲大陆举行路演活动,介绍市场机会和规则。多数亚洲之外的投资者尚未开始通过沪港通/深港通进行交易,目前正在积极寻求信息和协助。

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:野村 香港联交所 A股机会

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行再出手5000亿“降息”资金驰援 降准降息仍有空间

2020-02-27 09:14:20来源:券商中国

首家农商行理财子公司获批筹建 资管业务差异化转型加速

2020-02-27 09:18:22来源:金融时报

李奇霖:存款基准利率需要下调吗?

2020-02-27 09:03:57来源:粤开奇霖研究

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点