10·18电子银行公益日 61家银行高收益理财大汇送

1评论 2017-10-18 09:50:49 来源:中国电子银行网 下一只“省广集团”

  10月18日,又迎来了火热的电子银行公益日。“电子银行公益日”原名“电子银行环保日”,是由中国金融认证中心(CFCA)联合几十家商业银行发起,为普及电子银行的使用而举办的大型银行业联合推广公益活动。

10 18电子银行公益日 61家银行高收益理财大汇送

  今年的“10·18电子银行公益日”在大众期待中如期而至,中国金融认证中心(CFCA)联合几十家成员银行以银行理财为核心,针对现在年轻人任性消费、理财意识淡薄等特点,推出了嘻哈视频,用简洁的歌词、富有节奏感的旋律、镜头感强的画面精彩演绎了年轻人的生活现状,并引出了银行理财的必要性。同时,用好玩互动的H5进一步引导了年轻一代的银行理财观念。

  从2012年至今,“10·18电子银行公益日”已经成功举办5届,相继通过“我要种树”、“环保卫士大作战”、“小V快跑”、“股市过山车”、“最潮大妈玩直播,Beijinglish搞笑讲课”等趣味线上活动,让广大用户在参与活动的同时,也真切感受到了电子银行的方便、快捷、安全。经过几年的积累,“电子银行公益日”已成为银行业规模最大的线上狂欢日,品牌影响力日渐凸显,受到广大媒体的关注。去年的“最潮大妈玩直播,Beijinglish搞笑讲课”视频因新颖的形式和宣传网银安全的主题内容,更是引起了公安系统的关注,平安北京、公安刑侦局等几十家公安系统的微博对活动进行了转发,北京电视台、凤凰卫视中文台也争相对活动进行了报道。

  此次“10·18电子银行公益日”活动共有61家银行在此期间配套推出各种理财优惠活动,活动规模史无前例,将为广大用户带来各种限时抢购的高收益理财产品

关键词阅读:电子银行 理财产品 银行理财 理财意识 CFCA

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
当余额宝收益低于银行存款时 会发生什么?

2020-06-05 09:09:05来源:小白读财经

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点