第三届中国银行业业务技能竞赛成功举办

1评论 2017-10-28 10:05:32 来源:金融界银行 A股进入长线抄底区域

  第三届中国银行(行情601988,诊股)业“寻找好声音”业务技能竞赛

  总决赛暨表彰大会成功举办

  10月27日,中国银行业协会在北京隆重举办“银行好声音服务中国梦”——第三届中国银行业“寻找好声音”业务技能竞赛总决赛暨表彰大会。中国银行业协会党委书记、专职副会长潘光伟,中国银行业协会纪委书记胡忠福,中国民生银行副行长林云山,北京农商银行副行长曾林峰,长沙银行副行长孟钢等领导出席大会。客户服务委员会各成员单位代表、获奖单位和个人代表,以及新闻媒体代表共计350余人参加大会。为了保证活动的专业性、公正性,本次总决赛的评委组由客服委员会常委单位选派的12名客户服务专家组成。

  中国银行业协会党委书记、专职副会长潘光伟发表了热情洋溢的讲话。他指出,客服中心作为远程服务窗口,是银行服务客户、联络客户、了解客户心声、维护客户关系的重要桥梁与纽带。经过近二十年的实践,银行业客服中心取得了长足的进步。全体客服人员要深入学习贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、砥砺奋进,以更坚定的信心、更高涨的热情在客服岗位上贡献更大的力量!打造银行好声音,共同唱响新时代!

  中国银行业协会客户服务委员会主任、中国民生银行副行长林云山表示,银行业协会连续三届举办“寻找好声音”比赛,在行业内掀起了“比学赶帮超”的高潮,每一位客服人、每一位参赛选手都会在提升业务技能的同时,重新审视客服岗位的意义,深刻理解服务的内涵,这项活动推动了银行业服务文化的建设,过程意义更大于结果。

  在总决赛风采展示环节,各代表队以朗诵、歌唱、舞蹈、微小品等丰富多彩的形式诠释了客服中心的服务特色,并现场展示了精湛的多语种服务、现代化的人工智能服务。经过激烈的角逐,最终中国民生银行运营管理部客户服务部、中国建设银行客户服务中心、华夏银行(行情600015,诊股)信用卡客服中心荣获“客服好声音”团队综合一等奖。华夏银行总行客户服务中心、中国工商银行(行情601398,诊股)网络金融部、交通银行(行情601328,诊股)客户服务中心、中国银行中银金融商务有限公司荣获“客服好声音”团队综合二等奖。招商银行(行情600036,诊股)零售网络银行部远程银行、甘肃省农村信用社联合社客户服务中心、北京农商银行客户服务中心、上海浦东发展银行总行客户服务中心、兴业银行(行情601166,诊股)运营管理部客户服务中心荣获“客服好声音”团队综合三等奖。

  中国银行业协会纪委书记胡忠福对比赛作了总结点评。胡书记用“精彩、全面、专业、新颖、感动”概括总结本次比赛。希望全体客服人员焕发出自己的青春热情与光彩,紧跟时代脉搏、保持昂扬精神,努力为客户打造友好、智能、高效的远程综合金融服务中心。

  大会最后,与会领导为各获奖单位现场颁发了奖牌。整个活动全面展示了银行业“以客户为中心”的优质远程服务,体现了客服人员的良好精神面貌。第三届中国银行业“寻找好声音”业务技能竞赛总决赛暨表彰大会在热烈的掌声中圆满结束。

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:第三届中国银行业 业务技能竞赛

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
浙商银行副行长张长弓辞职将转战广东华兴银行

2018-12-18 05:28:48来源:证券时报

银行理财子公司诞生倒计时 非银机构谋入局

2018-12-04 07:37:59来源:中国证券报

贵阳银行接连吃7张罚单 立大功的非标业务中招

2018-12-17 02:39:50来源:证券时报

深圳部分楼盘实际首付不足一成 首付分期悄然抬头

2018-12-05 07:58:21来源:中国证券报

再迎政策利好 外资银行应如何进一步把握开放机遇

2018-12-01 09:31:00来源:金融时报-中国金融新闻网

四大行聚齐!中行拿下私募牌照 债转股业务迎新发展

2018-12-03 08:11:21来源:国际金融报

重金布局 北京银行服务京津冀一体化出实招

2018-01-05 09:30:00来源:金融时报-中国金融新闻网

陆金所上市时间闹乌龙 平安发布会解密独角兽之母

2018-03-22 09:08:08来源:券商中国

关于《商业银行理财子公司管理办法》的快速解读

2018-12-02 23:16:00来源:中国金融新闻网

银行理财子公司开始“挖人”开价210万年薪寻投资总监

2018-12-17 07:25:01来源:证券日报

四大行也来了!中国银行率先宣布出资100亿元设立理财子公司

2018-11-15 18:25:00来源:原创蓝鲸银行

工行携手爱奇艺深耕金融服务 将在场景共建等多领域合作

2017-09-22 18:42:00来源:证券日报·中国资本证券网

新经济“独角兽”企业在哪里?资本看好六大领域

2018-04-29 20:20:00来源:证券时报

中国人民银行南京分行营业管理部:做实做细普惠金融服务助力更高水平小康建设

2017-12-08 07:28:27来源:大众证券报

鸿特科技剥离“不确定”业务 不带团贷网玩了?

2018-12-17 07:23:13来源:国际金融报

农行加大对农民专业合作社支持力度

2018-12-03 09:54:00来源:金融时报-中国金融新闻网

平安银行断臂疗伤:对公贷锐减790亿 消费金融能否补位

2018-03-16 08:14:06来源:面包财经

广发银行组织反洗钱合规和清算业务研讨会

2018-11-12 05:09:00来源:金融时报-中国金融新闻网

商标申请规费实现在线支付

2017-12-22 16:12:00来源:证券日报·中国资本证券网

3秒完成支付 建行“人脸支付”首度亮相上海书展

2018-08-21 11:05:00来源:中国金融新闻网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点