第三届中国银行业业务技能竞赛成功举办

1评论 2017-10-28 10:05:32 来源:金融界银行 账户深套?试试这四个方法

  第三届中国银行(行情601988,诊股)业“寻找好声音”业务技能竞赛

  总决赛暨表彰大会成功举办

  10月27日,中国银行业协会在北京隆重举办“银行好声音服务中国梦”——第三届中国银行业“寻找好声音”业务技能竞赛总决赛暨表彰大会。中国银行业协会党委书记、专职副会长潘光伟,中国银行业协会纪委书记胡忠福,中国民生银行副行长林云山,北京农商银行副行长曾林峰,长沙银行副行长孟钢等领导出席大会。客户服务委员会各成员单位代表、获奖单位和个人代表,以及新闻媒体代表共计350余人参加大会。为了保证活动的专业性、公正性,本次总决赛的评委组由客服委员会常委单位选派的12名客户服务专家组成。

  中国银行业协会党委书记、专职副会长潘光伟发表了热情洋溢的讲话。他指出,客服中心作为远程服务窗口,是银行服务客户、联络客户、了解客户心声、维护客户关系的重要桥梁与纽带。经过近二十年的实践,银行业客服中心取得了长足的进步。全体客服人员要深入学习贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、砥砺奋进,以更坚定的信心、更高涨的热情在客服岗位上贡献更大的力量!打造银行好声音,共同唱响新时代!

  中国银行业协会客户服务委员会主任、中国民生银行副行长林云山表示,银行业协会连续三届举办“寻找好声音”比赛,在行业内掀起了“比学赶帮超”的高潮,每一位客服人、每一位参赛选手都会在提升业务技能的同时,重新审视客服岗位的意义,深刻理解服务的内涵,这项活动推动了银行业服务文化的建设,过程意义更大于结果。

  在总决赛风采展示环节,各代表队以朗诵、歌唱、舞蹈、微小品等丰富多彩的形式诠释了客服中心的服务特色,并现场展示了精湛的多语种服务、现代化的人工智能服务。经过激烈的角逐,最终中国民生银行运营管理部客户服务部、中国建设银行客户服务中心、华夏银行(行情600015,诊股)信用卡客服中心荣获“客服好声音”团队综合一等奖。华夏银行总行客户服务中心、中国工商银行(行情601398,诊股)网络金融部、交通银行(行情601328,诊股)客户服务中心、中国银行中银金融商务有限公司荣获“客服好声音”团队综合二等奖。招商银行(行情600036,诊股)零售网络银行部远程银行、甘肃省农村信用社联合社客户服务中心、北京农商银行客户服务中心、上海浦东发展银行总行客户服务中心、兴业银行(行情601166,诊股)运营管理部客户服务中心荣获“客服好声音”团队综合三等奖。

  中国银行业协会纪委书记胡忠福对比赛作了总结点评。胡书记用“精彩、全面、专业、新颖、感动”概括总结本次比赛。希望全体客服人员焕发出自己的青春热情与光彩,紧跟时代脉搏、保持昂扬精神,努力为客户打造友好、智能、高效的远程综合金融服务中心。

  大会最后,与会领导为各获奖单位现场颁发了奖牌。整个活动全面展示了银行业“以客户为中心”的优质远程服务,体现了客服人员的良好精神面貌。第三届中国银行业“寻找好声音”业务技能竞赛总决赛暨表彰大会在热烈的掌声中圆满结束。

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:第三届中国银行业 业务技能竞赛

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行划出五项重点工作 降准是标配恐还有大招

2018-06-25 07:31:27来源:证券日报

定向降准10日后正式实施 股、债、汇、房未来怎么走

2018-06-25 07:36:49来源:Wind

车贷平台陷入“倒闭潮” 头部企业显马太效应

2018-06-25 07:56:11来源:投资者报

重庆银行拟回A:不良双升 14笔行政处罚暴露风控短板

2018-06-25 07:52:58来源:中国网财经

民营银行成长记:近三成“换帅”发展存挑战

2018-06-25 08:00:00来源:国际金融报

和信贷股价暴跌的背后:借款人年借款成本高达18.5%

2018-06-25 10:49:19来源:投资者报

银行理财品排行:潍坊银行3款产品平均预期收益率5.6%

2018-06-25 15:14:19来源:金融界银行

5月末银行不良率升至1.9% 专家称:仍有上升压力

2018-06-21 16:55:47来源:证券日报

银行理财品排行:这款92天产品预期收益率高达9%

2018-06-18 15:01:39来源:金融界银行

申万宏源:降准缓解信用利差扩张 货币政策取向未变

2018-06-25 10:53:49来源:每日经济新闻

强监管态势延续 半年内26家支付机构领42张罚单

2018-06-25 07:59:03来源:国际金融报

资管新规开启行业转型 投资者:理财新规需掌握

2018-06-25 08:07:05来源:人民日报海外版

央行银保监会等五部委联合发文,深化小微企业金融服务

2018-06-25 16:45:00来源:原创蓝鲸银行

北京公积金月缴存额上限上调 买房期盼贷款额度能提高

2018-06-25 07:57:32来源:中新经纬

车贷P2P平台频发逾期 你知道风险在哪里吗?

2018-05-21 16:03:41来源:财迷成长记

宁波首套房房贷利率全面上浮20% 未来上浮可能性更大

2018-06-22 08:21:12来源:现代金报

2018年是监管严年 备案期间这四类P2P平台值得关注

2018-06-22 07:24:20来源:金信金服

定向降准不改去杠杆方向 流动性主要用于“债转股”

2018-06-25 07:32:44来源:证券时报

当金融机构遇上世界杯 谁才是最抢眼的“C位”

2018-06-25 08:02:06来源:国际金融报

安永:上半年内地新股平均筹资额创2008年以来同期新高

2018-06-25 14:52:00来源:原创蓝鲸银行

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点