银行操作失误 澳女子银行账户莫名多出1.66亿元

1评论 2017-11-01 07:52:54 来源:蝌蚪叨叨叨 涨停板套利三天赚20%

  据英国《每日邮报》10月26日报道,近日,由于银行职员的工作失误,澳大利亚一名女子的银行卡上莫名多出了2500万美元(约合人民币1.66亿元),通知银行后,这笔巨资仍在其账户中。

  据悉,早在10月25日,克莱尔 韦恩莱特(Clare Wainwright)的律师就在她的银行账户中发现了这笔神秘资金。随即,律师就通知了银行,但这笔钱至今还在韦恩莱特的账户中。

  随后,韦恩莱特在脸书上晒出了自己收到的银行短信通知,并且戏谑道,澳大利亚国民银行不仅帮自己还清了所有抵押贷款,还额外给了2450万美元,自己可能需要携带巨款逃离澳大利亚了。银行的短信显示,她的银行账户在26日余额仍然有2454万美元。韦恩莱特表示,自己第一次看到这条通知的时候,大吃一惊,立马意识到这可能是银行的失误,于是通知了银行。但是两天之后,银行方面仍未做出任何处理。

  律师表示,这次失误牵涉到了两家银行,圣乔治银行原本打算把这笔资金转给澳大利亚国民银行,但由于操作失误,转到了韦恩莱特的账上。目前,银行方面还在对此次事件进行调查。

关键词阅读:银行账户 操作失误

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
前员工内外勾结造假贷款 中行湖南分行被套资金6.52亿

2019-11-18 07:41:59来源:每日经济新闻

华信证券违规投信托被暂停资管业务 母公司违法调6亿

2019-11-18 18:28:26来源:中国经济网

哈尔滨银行股权大变 黑龙江金控集团成第二大股东

2019-11-18 07:59:11来源:每日经济新闻

专家:央行“缩表”并不意味货币政策收紧

2019-11-18 07:51:55来源:证券日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点