首套房贷利率再涨:农行最高上浮20% 放款时间不确定

1评论 2017-11-08 15:32:53 来源:广东电视台房产频道 低风险隔夜套利2%技巧

  随着年关将近,佛山部分银行的房贷利率进一步收紧!

  今天,记者致电佛山各大银行网点发现:目前佛山首套房的房贷利率以上浮10%为主流,最低上浮5%,甚至有银行上浮至20%。就连四大行中的中行农行,也都分别上浮至了15%和20%。

首套房贷利率再涨:农行最高上浮20% 放款时间不确定

  看到这里,恐怕各位准买家都心塞塞了。要知道上浮20%,这可是一笔不小的开销!

首套房贷利率再涨:农行最高上浮20% 放款时间不确定

  而根据我们了解的情况来看,目前除了平安银行(行情000001,诊股)、汇丰银行和中国邮储银行分别可在拿证后1天、2周内和2个月内放款以外,其余银行均表示放款时间不确定。

  对此,业内人士表示:因为到年底了,很多银行的额度都用完了,所以很难再放款出来,大部分银行也等到元旦之后才能放款。

  我估计还是跟年底有关,因为上半年额度基本上都很紧张,都用完了。到12月份,像往年放款也都是比较缓慢的。现在很多银行都没有额度,然后又有贷款,积压的件又很多,所以放款就很难了。如果现在递件的话,整个流程下来可能会去到11月中下旬,或者12月初,真正能等到放款的话可能会去到1月份。

关键词阅读:房贷利率 放款 农行 中行 平安银行

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点