浦发银行天津分行举行希望小学励志奖学金捐赠仪式

1评论 2017-11-27 13:38:00 来源:金融时报-中国金融新闻 6个月大赚574%!

  11月22日,天津宁河区造甲城镇赵温庄村浦发银行希望小学,“喜庆十九大爱心零距离”助学公益活动暨浦发银行希望小学励志奖学金捐赠仪式在这里举行。共青团天津市委副书记李强、浦发银行天津分行党委副书记崔永宝出席。

  浦发银行天津分行高度重视希望小学的发展和孩子们的成长,自2007年捐助该小学迁至现址以来,多次组织青年员工及客户进行慰问活动。在送去温暖与金融知识的同时,也帮助希望小学提升了综合素质及教育水平,解决了发展中的一些实际困难。本次活动浦发银行天津分行出资78000元设立“浦发银行希望小学励志奖学金”,以实际行动落实党的十九大对优先发展教育事业的部署。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
逾50城调整住房公积金缴费基数 加快改革步伐

2020-07-03 09:29:02来源:中国证券报

央行定于7月6日发行良渚古城遗址金银纪念币一套

2020-07-03 09:47:14来源:金融时报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点