中信银行举行《2018出国留学蓝皮书》江苏地区发布会

1评论 2017-12-08 07:30:22 来源:大众证券报 打板族爽了!

  中信银行举行《2018出国留学蓝皮书》江苏地区发布会

  想出国留学?江苏家长们最关心的问题,都在这里!

  12月5日,中信银行举行《2018出国留学蓝皮书》江苏地区发布会。该书基于对海内外5084份样本的调研,和对数亿网民搜索数据分析,直击留学痛点,客观评价中介,得出中介榜单。中信银行南京分行现场宣布推出上门签证、优先送签、学费直缴、外币薪金煲、海外安全保障、全球实习等八大升级服务,全方位服务江苏地区留学家庭,助力留学梦想,创造美好生活。

  发布会上,美国教育专家、前美驻华使馆公使商务参赞、前MIT(麻省理工)面试官,StevenRichardHendryx;教育专家、《南外大家说》主编黎铭;新航道国际教育集团南京学校校长,资深国际教育专家与留学考试培训师,邓碧云先生等大咖嘉宾,分享了自己的“出海”经验和行业观点,围绕留学家庭感兴趣的话题,现场观众进行了互动交流,提供专业指导。

  《2018出国留学蓝皮书》江苏发布出国留学家庭最关心问题都有答案

  近年来,随着我国综合实力的增强,人民生活水平的提高。是否送孩子出国留学,成为越来越多的家庭关注的话题。让孩子出国留学是许多家庭的重要决定,伴随着各种紧张、焦虑,也充满着期待与好奇,在做出留学选择之前,如果能听听留学市场的声音,了解留学生真实的生活状态,对于做出理性的决定将有很大的帮助。

  中信银行凭借19年的出国金融业务经验、独家代理美国签证独特优势,与全球知名的美国睿达思市场调研公司合作,首创了国内第三方留学中介评价体系。2016年首次公开出版并发布,在市场上引起了强烈反响。今年,在持续跟踪留学市场动态,对留学市场和留学中介进行深入调研基础上,中信银行又通过中信出版社出版并发布了升级版的《2018出国留学蓝皮书》。

  据悉,与去年相比《2018年出国留学蓝皮书》在内容和形式上均有诸多创新:在原有数亿网民搜索大数据和3900个国内样本数基础上,增加了1000个海外调研样本,增加了留学中介、心理专家、海外领事保护专家的深度访谈,增加了留学后学习生活和毕业后就业去向的调研和解读;同时,创新性地加入了音频互动二维码,读者可以通过扫描二维码,倾听留学生和家长的心声,让这本《2018出国留学蓝皮书》变得更加全面、立体和生动,使之成为2018年出国留学家庭必备的留学服务指南。

  《2018出国留学蓝皮书》调研显示,当下出国留学呈现三大新趋势:一是近年来“小留学生”这个概念不断兴起,但从总体来看,此部分人群尚未形成一定规模;二是从学历层次来看,2016年我国出国留学人员攻读本科以上学历占到了七成,其中本科生为30.56%、硕博研究生35.51%。预计未来本科就选择出国留学的趋势将继续深化;三是对留学生生源地的分布而言,除北上广深一线城市以外,二、三线城市已逐渐成为留学市场的重点,且留学选择已开始呈现向四线城市渗透下沉的趋势。与市场变化相对应,各中介服务机构也不断强化服务内容,突出表现在以下三个方面:拓展海外业务,延伸留学产业链;聚焦小众市场,服务垂直化全面覆盖;定位高端名校,推出定制化专业服务。

  升级八项服务打造出国金融标杆中信银行努力为客户“创造美好生活”

  为更好地服务广大留学家庭,中信银行还对出国留学金融进行了全面升级:推出上门签证、优先送签、学费直缴、外币薪金煲、海外安全保障、全球实习等八大升级服务,全方位提升客户的留学服务体验。

  “八大升级服务是对出国留学金融业务流程的又一次提速增效和服务创新,对此我们南京分行将率先抓好对接落实,使江苏学生出国之路更加顺畅。”中信银行南京分行副行长王志军介绍,中信银行南京分行出国金融业务已覆盖江苏地区含南京、无锡在内等10个地级市,40个县级市;获得美国、英国、澳大利亚等10国使馆权威授权,70国签证覆盖;拥有代理使馆业务、资信证明、银行卡、个人外汇、贷款、代开海外账户这6大产品核心体系,致力服务留学、商务、旅游、移民及外籍人士等5大客户群体,为400余万名客户提供优质出国金融产品及服务;举办了超过千场出国金融专题讲座,帮助数以万计出国留学家庭更好的了解留学市场,提供留学前、留学中、留学后的全面服务,助力莘莘学子顺利实现留学梦。

  据了解,中信银行南京分行拥有一支专业性强、经验丰富出国金融规划师团队,该行全辖共120多名出国金融专员拥有出国金融规划师初级资格认证,其中4名精英获得总行级十佳出国金融国际规划师称号。发布会上,中信银行南京分行出国金融规划师团队登场亮相,与现场观众互动交流。此外,发布会现场还邀请了国内外知名教育专家针对“新时代下的留学选择”分享各自的观点和第一手留学信息,为留学家庭提出实用建议。

  中信银行一直走在国内出国金融服务领域前列,已为2000多万留学、旅游、商务、移民及外籍人士提供优质的出国金融产品和服务,树立了“要出国,找中信”的良好市场口碑。随着十九大的胜利召开,“创造美好生活”成为国人共同的追求和祈盼。中信银行将秉承以“客为尊”的行训,为广大客户创造美好生活做出积极不懈的努力。程迟

  凡本网注明 “来源:XXX(非大众证券报)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,请注意可能的风险。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
史上首次!A股大跌后一行两会集体喊话释放重要信号!

2018-10-20 08:16:12来源: 小白读财经

银保监会:推动金融市场回归正常健康发展轨道

2018-10-20 07:39:58来源:人民日报

平安银行上海分行个人贷款业务三宗违法遭罚款150万

2018-10-20 07:26:50来源:金融界网站

民生科技杯——2018金融科技创新创业大赛成功举办

2018-10-19 13:42:26来源:金融界网站

银行存管业务合规再进一步 未来存管信息有望实现动态公布

2018-10-20 11:56:00来源:金融时报-中国金融新闻网

四大行私募首单来了:农行刚备案 10亿投向这类企业

2018-10-21 10:21:20来源:中国基金报

2018年各大银行存款利率是多少?附最新存款利率表

2017-12-05 07:51:43来源:融360原创

互联网金融登记披露新进展5家银行存管信息浮出水面

2018-10-20 07:43:14来源:证券日报

交通银行发布 《2017年企业社会责任报告》

2018-04-03 09:21:00来源:金融时报-中国金融新闻网

深圳出手了!冻结多家网贷平台股权 更有高管不许离境

2018-10-19 08:07:07来源:中国基金报

资管新规终结监管套利 银行同业业务明显收缩

2018-05-11 02:20:25来源:中国证券报

6种稳健型理财产品评测 2018年赚钱你绝对用得上

2017-12-28 09:29:15来源:挖财宝

2018年城商行竞争力报告:资产和负债增速持续下降

2018-09-26 16:43:27来源:银行家杂志

首次!被现金贷榨干的90后真人出镜

2017-12-21 07:32:56来源:网贷之家官网

央行征信局局长万存知:推动征信市场全覆盖发展

2018-10-19 07:45:09来源:上海证券报

一周40家P2P“爆雷” 一旦踩雷就血本无归?

2018-07-11 07:56:01来源:吴晓波频道

金融租赁业洗牌在即?赚钱效应下滑 尚无一家获新牌照

2018-10-07 10:01:10来源:券商中国

利率市场化——历史的终结与“最后”的银行人

2018-04-26 07:55:05来源:央行观察

结构性存款受限 大额存单将迎春天?

2018-10-18 14:52:52来源:融360大数据研究院

甜橙金融定位金融科技服务 累计用户数已超5亿

2018-10-16 12:28:06来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点