你选择相信银行 银行却背着你爱上P2P!

1评论 2017-12-17 13:53:27 来源:富贵树微金融mp 作者:富贵树微金融mp 抢反弹必备短线战法

  导读

  为什么银行理财、余额宝理财年化收益2%-4%,而P2P网贷投资却可以达到6%-13%,殊不知这才是投资者应得的收益!投资者承担了相同的风险,却让银行赚走了大头,这是金融行业的信息不对称导致的。现在互联网金融行业监管细则落地,投资者笑开颜了,同时降息的脚步近了!优质平台已经显现,交易量快速攀升,奔向6万亿,一路高歌猛进,投资者超过3000万人,数据不会说谎!同时监管层透露,明年行业平均收益将降至8%左右,新年元旦左右P2P行业将迎来一次降息潮!

  曾经民间的理财公司跑路了,会归类到P2P;私募基金公司失联了,会扯上P2P;共享单车公司倒闭了,会联系到P2P;利用X贷宝放贷,出现了裸贷,会归结于P2P;现金贷被整顿了,也被当成了P2P;现在一切真相大白,P2P洗刷自己“污名”的时机终于来了!

  近日,P2P网贷风险专项整治工作领导小组办公室向各地P2P整治联合工作办公室下发了《关于做好P2P网络借贷风险专项整治整改验收工作的通知》(57号文),对网贷备案时间线、流程和其他事项作出具体要求。

  本次国家对行业的支持可谓是空前的巨大,对规范的P2P平台进行备案并发放牌照,这家投资者终于彻底放心了!

  当前,P2P网贷行业已经到了需要精耕细作、考虑让技术真正在业务中落地并贡献价值的阶段。这次你终于明白,为什么聪明人选择P2P理财了吧!

  如果傻傻的去银行定存的后果是什么?你把钱存银行,你不投资房子,也不理财。你的钱就会被:银行借给别人买房,做生意。最后,你住着别人用你的钱买来的房,还收着你的房租,还用着你交房租的钱还房贷。还用你的钱买来的房子,娶了你眼中的女神,最后结婚还邀请你去,你说你慌不慌

  你信任银行,是因为银行品牌大,不是因为真正了解银行的理财产品。银行信任P2P,是因为银行具有专业知识,真正了解P2P,所以银行将你的钱投向正规P2P平台,获取10%以上的收益,赚走了利差!

  世界上最可怕的差距是:P2P已经超过6万亿规模了,而你从未做过P2P,等待是会付时间成本的!

  你的钱借给了谁从根本上决定了收益差别!你选择相信银行,银行却拿着你的钱去做创新金融、P2P理财!现在真相大白,银行终于瞒不住了!

  投资者收益=借款人支付的利息-金融中介机构的运营成本-金融中介机构的利润,你的钱借给了谁从根本上决定了收益差别。

  最近经常有人提到,互联网金融P2P行业的监管越来越严格,到底是好事还是坏事?

  这不仅让我们想起了狄更斯的《双城记》第一句:这是最好的时代,这是最坏的时代,这是智慧的时代,这是愚蠢的时代;这是信仰的时期,这是怀疑的时期;这是光明的季节,这是黑暗的季节;这是希望之春,这是失望之冬;人们面前有着各样事物,人们面前一无所有;人们正在直登天堂;人们正在直下地狱。

  大势所趋,曾经银行躺着赚钱的日子已经过去!国家频频出台监管利好,折射到当今的互联网金融P2P行业,更是再恰当不过了,规范的平台终于迎来了春天,投资者也成为了最大的受益人,而一些仅仅想靠时代的浪潮捞一把的人,也终将迎来最后的疯狂!

  现金为王,P2P成为最佳理财方式

  这几年,众所周知P2P理财成为国家重视、政府支持的行业,与此同时,P2P行业也经受住了来自社会的考试,向国家和人民交出了满意的答卷,获得了《新闻联播》、《人民日报》等媒体的高度赞誉。

  P2P理财有十大黄金价值,这是其他任何一种理财方式所不具备的。期限灵活;收益稳健;资金透明;国家监管;法律保护;银行存管;保险合作;操作方便;说话算数;财富相伴。了解弄懂P2P理财的这些价值,就能充分的利用它,让它为我们的财富增值保驾护航。

  你选择相信了银行,银行却背着你爱上了P2P

  你选择相信了银行而银行却背着你偷偷爱上了P2P,而你却在原地默默的守候! 看看央视报道的内容:必须银行资金存管,保护消费者权益!银行的生意必须与P2P行业合作,这就是趋势!P2P平台负责用专业的技术,出力帮助投资者赚取收益,银行在中间看管平台资金,不让其发生跑路的风险,这是国家最希望看到的!

  P2P行业最近可谓火爆至极,加之两会期间:互联网金融多次提及,稳妥发展互联网金融等热词不绝于耳,可谓是上到政府立法监管,下到平民百姓投资高涨,各大主流媒体纷纷跟进报道,甚至听到很多合规平台需要抢标排队,着足够说明了行业十年的发展,终于走上了正规!

  每一个时代,都有属于时代本身发财致富的方法,有的人先知先觉,所以赚的盆满锅满,有的人后知后觉,同样也能赶上财富的红利期,而有的人却不知不觉错过获得财富的一次又一次机会!

  央视网消息(新闻联播):借助互联网强大的触角,让互不认识的人像买卖商品一样完成借钱过程。互联网金融的发展,带来了全新的金融业态,也让小微企业的融资环境得到升级。

  央视报道:正规P2P理财其实要比银行理财好很多。首先从法律法规层面,《合同法》《民法通则》规定的非常明确,有坚定的法律保障;其次,具体的操作细节、业务流程都在严格遵循这些法规,没有任何的灰色地带、说不明道不明的地方;再者来讲,把民间沉淀的资金流动起来,践行了普惠信用,是非常健康、阳光、有意义的;风控体系,信息披露及时。

  不论你是需要更多的营运资金,还是想拥有更多盈余资金来赚取更高利息,P2P借贷也许是一个不错的选择。P2P借贷通常采用令借贷双方都满意的利率,将拥有有效信用记录的借贷个人与提供重要贷款的私人借贷者组合起来,无需银行作为中介。请投资者放心,P2P无人监管的时代已经过去,现在行业“宪法”已经落地,国家已经多次发生为行业正名!

  央视新闻联播报道了一条题为《新常态 新成效:互联网+金融 加出融资高效率》的新闻,这也是国家在两会提出互联网+计划以后,新闻联播首次头条报道 :P2P发展潜力无限!

  央视曾经13次正面报道P2P,其中《新闻联播》6次,《焦点访谈》4次,《中国新闻》1次!每次央视报道之后,行业交易量都将快速走高,11月24日《焦点访谈》再为规范P2P平台摇旗呐喊也不例外,行业交易量已经铿锵有力的做出回应!

  幸福的2017年即将过去,互联网金融P2P给全国人民又交上了一份满意的答卷。2017年P2P市场保持强劲增长势头,结构调整成效显现,有效助力实体经济发展,助实体惠民生能力明显提升。2017年P2P行业交易量已经超越其它理财模式

  2万元做理财,一年话费解决了。5万元做理财,一年水电费解决了。10万元做理财,一年汽油费解决了;100万做理财,一年一辆轿车解决了;1000万做理财,一年一套房子解决了。聪明的人让钱流动起来,让钱生钱。最傻的行为是辛辛苦苦赚来的钱,让通货膨胀吞噬,自己没舍得花,明年却缩水了很多!

  你所考虑的问题,国家已经提前考虑过了。

  你所担心的问题,国家已经全部解决了。

  你所观望的问题,国家出台监管,颁布法律,设立协会都已经明确态度。

  P2P行业已经不再是野蛮增长的阶段,现在有人监管,有法可依,这无疑是国家给投资者的一颗定心丸。

  P2P越来越安全,并且作为国家战略写入十三五规划,连续四年写入政府工作报告,十九大正名,网贷“宪法”已经落地,投资者受到法律保护,同时无论是收益、流动性、门槛都优于银行理财,这样的财富机会,请千万不要视而不见!

  事实证明,P2P理财已经成为当下国内,最适合老百姓(行情603883,诊股)理财的方式,千万要关注!

关键词阅读:理财产品 投资者 新闻联播 焦点访谈 私募基金

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
四大行聚齐!中行拿下私募牌照 债转股业务迎新发展

2018-12-03 08:11:21来源:国际金融报

银行理财子公司诞生倒计时 非银机构谋入局

2018-12-04 07:37:59来源:中国证券报

两条途径完善系统重要性金融机构监管

2018-11-28 07:53:14来源:证券日报

有甜头还是无奈?四大行集体跑来分私募的蛋糕了

2018-12-01 09:40:01来源:上海证券报

深圳部分楼盘实际首付不足一成 首付分期悄然抬头

2018-12-05 07:58:21来源:中国证券报

大冶有色计划出清湖北银行股权

2018-12-14 03:03:01来源:证券时报

广发银行资本充足率贴地飞行 大股东“输血”费尽心力

2018-12-12 07:41:51来源:投资时报

兴业银行信用卡系统11月24日升级焕新

2018-11-16 10:29:00来源:中国金融新闻网

恒丰银行第四次临时董事会会议:陈颖被选举为董事长

2018-04-26 15:20:07来源:金融界网站

揭秘70家P2P平台电子合同 电子签章及合同存证成标配

2018-04-10 16:41:41来源:盈灿咨询

四大行进军私募行业 中银资产完成私募管理人登记

2018-11-30 17:17:43来源:中国基金报

陆金所上市时间闹乌龙 平安发布会解密独角兽之母

2018-03-22 09:08:08来源:券商中国

李东荣:做好“四个同步” 推进普惠金融体系发展

2018-10-19 07:31:00来源:金融时报-中国金融新闻网

深港通“通车”两周年成交超4.1万亿

2018-12-03 07:46:11来源:证券日报

关于《商业银行理财子公司管理办法》的快速解读

2018-12-02 23:16:00来源:中国金融新闻网

全球金融科技实验室廊坊基地正式揭牌 8家银行联盟入驻

2018-01-23 21:44:00来源:证券时报

李东荣:做好“四个同步” 推进普惠金融体系发展

2018-10-19 07:31:00来源:金融时报-中国金融新闻网

四大行也来了!中国银行率先宣布出资100亿元设立理财子公司

2018-11-15 18:25:00来源:原创蓝鲸银行

任泽平:金融收紧是2018年主要挑战

2018-03-02 09:30:00来源:泽平宏观

上海银行宣布稳股措施实施完成,股东合计增持逾8亿元

2018-11-29 11:34:00来源:原创蓝鲸银行

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点