招商银行信用卡迎来发卡15周年

1评论 2017-12-19 00:58:00 来源:证券日报 涨停板套利三天赚20%

  本报讯 2017年12月份,招商银行信用卡迎来发卡15周年。发卡15年至今,招商银行信用卡实现流通户4500余万、年累计交易额突破2.6万亿元、掌上生活APP绑定用户数破4500万、智能微客服全渠道粉丝量突破1亿,成为更多人的选择。

  继2002年发行国内首张国际标准“一卡双币”信用卡后,招商银行信用卡在产品上陆续推出了特色主题、商务旅行、卡通粉丝、时尚族群、网络游戏等系列信用卡产品,连接用户衣、食、住、行、购等生活的方方面面,深入每一个细分生活形态,让信用卡消费逐渐成为用户生活方式的一部分。

  随着线上、线下消费边界的模糊,持卡人移动支付的需求日益旺盛。基于此,招商银行信用卡率先打出“无卡支付”品牌,陆续推出“一闪通路云闪付”、“掌上生活扫码付”、“一招过”、“积分付”等系列产品,满足用户的多元化支付偏好,让消费更加简单便捷。相关人士透露,账户化、无感化将成为招商银行信用卡努力的下一个方向,其将结合终端交互、大数据分析、智能决策、远程核身等技术,推动支付方式不断革新。

  (吕东)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点