信用卡向储蓄卡转账 三种不同方式手续费不同!

1评论 2018-01-17 09:50:28 来源:融360 航天长峰大赚70%方法

  信用卡向储蓄卡转账,三种不同方式,手续费不同!

  众所周知,信用卡是用来透支消费的,里面本身就有额度,但是一般不能直接取出来,取出来要被银行收取取现手续费。有些持卡人在日常生活中会遇到急需要转账给他人的情况,这个时候,如果储蓄卡里的钱不够了,能够直接转信用卡里的透支额度呢?

  其实,信用卡向储蓄卡转账,三种不同方式,手续费也是不同。本篇,融360信用卡分析师就给大家讲讲信用卡转账的相关知识。

  第一种方式:溢缴款转账

  所谓信用卡溢缴款转账,也就是信用卡里多存了钱要转出来,其实相当于溢缴款领回。有关溢缴款领回,我们之前写过相关的文章,有些信用卡是免费的,比如广发、建行等,有些银行信用卡通过指定渠道领回是免费的,比如招行信用卡通过掌上生活APP领回到本人储蓄卡,是免手续费的。但也有不少是收手续费的,一般为0.5%-3%。

  第二种方式:接透支转账,等同于预借现金

  可在指定城市指定银行ATM机将资金转入任一银行的银联卡中(有些银行限本人名下),实时到账。前提是必须要有该行的借记卡,并开通电话银行、网上银行和手机银行其中一个。

  这类转账,除了要收取手续费,还要收取利息,自转账之日起,每日转账金额的万分之五计息。而且,一般可转的金额是信用额度的50%,且每日有上限。

  第三种方式:信用卡现金分期转账

  所谓信用卡现金分期,是指银行根据持卡人的授信额度及用卡记录,可授予持卡人一笔额度外的信用额度,用于指定类型的商户消费。现金分期办理成功后款项将转入持卡人本人名下的借记卡。

  这个可以转出来,但是办理该业务也是有手续费的,各行现金分期手续费收取标准不一,具体以银行规定为准。

关键词阅读:储蓄卡 广发 透支额度 手机银行

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
经济账:美国人每消费100元 有67.36元是借来的!

2020-04-09 08:31:25来源:小白读财经

又见利好!金融再次定调!放松管制 提升市场活跃度

2020-04-09 08:32:25来源:天下齐观

3月末较年初下降473亿美元 降幅为何如此之大

2020-04-08 09:25:55来源:四维环球金融智库

银行理财产品排行榜:9款保本产品入围综合评级前十

2020-04-07 18:38:40来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点