农业银行:抓紧抓好抓实党的十九大精神的学习贯彻

1评论 2018-01-30 07:13:00 来源:金融时报-中国金融新闻 300494还有几个涨停板?

  记者获悉,农业银行总行直管正职领导人员学习贯彻党的十九大精神专题研讨班日前在京开班。农行党委全体成员出席开班仪式,农行党委书记、董事长周慕冰发表讲话,党委副书记、行长赵欢主持仪式。周慕冰表示,要学深悟透党的十九大精神实质,做理想信念的坚定者;要融会贯通党的十九大重要部署,做推动工作的奋进者;要全面落实党的十九大重点任务,做改革创新的搏击者。

  周慕冰强调,抓紧抓好抓实党的十九大精神的学习贯彻,是当前全党、全国、全行的首要政治任务。农行的党员领导干部一定要营造善于学习、勇于实践的浓厚氛围,以自身思想到位、行动对标带领广大党员学深悟透党的十九大精神。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点