中信Luxury Card系列高端金属信用卡国内首发

1评论 2018-01-30 17:19:52 来源:金融界银行 抢反弹首选这8只股!

  (2018年1月29日,北京)近日,专注于高端信用卡产品设计、营销推广和创新服务的Luxury Card携手中信银行(行情601998,诊股)信用卡中心,在中国震撼首发三款高端金属信用卡——中信Luxury Card臻金卡、中信Luxury Card黑金卡与中信Luxury Card钛金卡。

  此次新卡首发仪式在北京最新的高端奢华地标——北京宝格丽酒店举行,来自中国爱乐乐团带来的室内乐《查尔达斯舞曲》为现场嘉宾呈现了震撼心灵的开场表演,用动人的旋律为中信Luxury Card系列信用卡的隆重首发拉开序幕。

  中信银行郭党怀副行长、中国银联胡莹助理总裁、与Luxury Card总裁Scott Blum先生共同出席了此次活动。Scott Blum先生谈到:“非常荣幸能够与享誉国际的中信银行合作,作为近年来中国最具影响力的发卡行之一,中信银行在发卡规模、卡均交易、用卡活跃度等方面均保持同业领先水平。Luxury Card与中信银行的合作,将为国内高端客户带来更加优越、从容、与众不同的国际化高端信用卡体验。”

  Luxury Card 2008年诞生于美国,在最近一项美国市场信用卡受认可程度的公开调研中,Luxury Card已经成为目前美国最具影响力的高端信用卡品牌之一。此次,Luxury Card在中国首发的三款信用卡由应用于航天科技(行情000901,诊股)的不锈钢材质打造,极具奢华金属质感和视觉冲击力。中信Luxury Card 钛金卡拥有拉丝不锈钢卡面,时尚简约;中信Luxury Card 黑金卡设计为经典黑色卡面,低调典雅;中信Luxury Card 臻金卡所用的24K纯金涂层,更是与奥斯卡奖小金人镀金表层材质一致且出自同一公司,质感不凡,奢华尊贵。

  在持卡人权益方面,Luxury Card涵盖高端商旅、生活、休闲、健康等多领域,全面满足中国高净值客户的用卡需求。持卡人可尊享行业最高规格24*7的私人礼宾服务,通过礼宾中心可预定全球3000多家豪华酒店和度假村,包括喜达屋酒店集团、希尔顿酒店集团、文华东方酒店集团、半岛酒店集团等,且每次入住最高可享价值高达500美金的专属礼遇。同时,可使用国际及国内超过1000个机场贵宾厅、享有全年不限次数免费Priority Pass、优选五星酒店免费健身服务以及奔驰豪华车免费接送机服务等。

  中信银行信用卡中心在发布会上表示,“中信银行一直致力于为持卡人提供高价值的金融产品和服务。中信银行Luxury Card信用卡在国内首发,以其贴心周到的服务细节、全球化的核心功能,打造商旅出行品味生活的新模式,充分释放了中信银行在高净值和高端商旅人群经营上的优势,进一步完善了我行全球商旅服务体系,再次推进了我行顶级信用卡产品的国际化进程。”

  借鉴多年在美国和日本等成熟市场的运营经验,Luxury Card将国际化高端服务理念引入国内。此次与中信银行信用卡中心强强联合,将为中国市场日益增长的高净值客户带来优越至臻的用卡体验,引领精彩无限的高品质生活

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:信心银行 信用卡 金属 高端

责任编辑:葛文静 RF11049
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
“区块链”代币泡沫堆积 炒币人2个月赔掉上千万

2018-05-22 07:50:43来源:央视财经

银行理财品排行:星展3只产品平均预期最高收益达12.8%

2018-05-21 14:30:17来源:金融界银行

“A股IPO排队银行元老” 东莞银行上市工作再启动

2018-05-22 01:12:41来源:证券日报

强监管态势不变 近千张“2018款”银行罚单接踵而至

2018-05-22 01:11:27来源:证券日报

多家银行信用卡积分权益缩水 持卡人吐槽银行变脸快

2018-05-22 07:29:10来源:证券日报

男子连办7张信用卡 申请房贷时被“嫌弃”

2018-05-22 08:14:39来源:长江日报

杭银消费金融高层换血 新董事长贝瑜打响扭亏战

2018-05-22 07:27:24来源:时代周报

两上市城商行股东增持背后:稳定股价机制在发力

2018-05-22 01:51:02来源:证券时报

麦肯锡:至2025年银行资管和财富管理业务收入将滑18%

2018-05-22 07:22:06来源:每日经济新闻

备案延期 P2P平台是喜是忧?

2018-04-16 07:50:47来源:国际金融报

P2P好好理财宣布停业整顿:将出具逾期资金处理方案

2018-05-22 07:25:47来源:蓝鲸财经

大裁员时代已来 为啥连银行证券这样的铁饭碗都没饭吃?

2018-05-21 07:36:30来源:江瀚视野观察

性价比低 部分银行“舍弃”二手房贷

2018-05-22 07:23:01来源:重庆商报

银行理财产品排行:理财回暖 本周平均预期收益升至5%

2018-04-09 14:01:31来源:金融界银行

浙商银行陷“多事之秋”A股IPO战线拉长

2018-04-16 07:48:26来源:国际金融报

银行理财产品排行:9款保本固定产品入围综合评级前十

2018-04-16 14:01:40来源:金融界银行

光大银行与蚂蚁金服战略合作 在云缴费等重点业务合作

2018-05-22 16:18:58来源:金融界银行

银行理财产品排行:汇丰产品平均预期收益9% 排名第一

2018-03-19 14:59:51来源:金融界银行

银行理财产品排行:这7款固定保本产品入围综合评级前十

2018-03-12 17:07:00来源:金融界银行

银行理财产品排行:产品发行量猛降 综合评级哪家强

2018-05-07 12:01:56来源:金融界银行

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点