中信Luxury Card系列高端金属信用卡国内首发

1评论 2018-01-30 17:19:52 来源:金融界银行 低吸也能抓涨停!

  (2018年1月29日,北京)近日,专注于高端信用卡产品设计、营销推广和创新服务的Luxury Card携手中信银行(行情601998,诊股)信用卡中心,在中国震撼首发三款高端金属信用卡——中信Luxury Card臻金卡、中信Luxury Card黑金卡与中信Luxury Card钛金卡。

  此次新卡首发仪式在北京最新的高端奢华地标——北京宝格丽酒店举行,来自中国爱乐乐团带来的室内乐《查尔达斯舞曲》为现场嘉宾呈现了震撼心灵的开场表演,用动人的旋律为中信Luxury Card系列信用卡的隆重首发拉开序幕。

  中信银行郭党怀副行长、中国银联胡莹助理总裁、与Luxury Card总裁Scott Blum先生共同出席了此次活动。Scott Blum先生谈到:“非常荣幸能够与享誉国际的中信银行合作,作为近年来中国最具影响力的发卡行之一,中信银行在发卡规模、卡均交易、用卡活跃度等方面均保持同业领先水平。Luxury Card与中信银行的合作,将为国内高端客户带来更加优越、从容、与众不同的国际化高端信用卡体验。”

  Luxury Card 2008年诞生于美国,在最近一项美国市场信用卡受认可程度的公开调研中,Luxury Card已经成为目前美国最具影响力的高端信用卡品牌之一。此次,Luxury Card在中国首发的三款信用卡由应用于航天科技(行情000901,诊股)的不锈钢材质打造,极具奢华金属质感和视觉冲击力。中信Luxury Card 钛金卡拥有拉丝不锈钢卡面,时尚简约;中信Luxury Card 黑金卡设计为经典黑色卡面,低调典雅;中信Luxury Card 臻金卡所用的24K纯金涂层,更是与奥斯卡奖小金人镀金表层材质一致且出自同一公司,质感不凡,奢华尊贵。

  在持卡人权益方面,Luxury Card涵盖高端商旅、生活、休闲、健康等多领域,全面满足中国高净值客户的用卡需求。持卡人可尊享行业最高规格24*7的私人礼宾服务,通过礼宾中心可预定全球3000多家豪华酒店和度假村,包括喜达屋酒店集团、希尔顿酒店集团、文华东方酒店集团、半岛酒店集团等,且每次入住最高可享价值高达500美金的专属礼遇。同时,可使用国际及国内超过1000个机场贵宾厅、享有全年不限次数免费Priority Pass、优选五星酒店免费健身服务以及奔驰豪华车免费接送机服务等。

  中信银行信用卡中心在发布会上表示,“中信银行一直致力于为持卡人提供高价值的金融产品和服务。中信银行Luxury Card信用卡在国内首发,以其贴心周到的服务细节、全球化的核心功能,打造商旅出行品味生活的新模式,充分释放了中信银行在高净值和高端商旅人群经营上的优势,进一步完善了我行全球商旅服务体系,再次推进了我行顶级信用卡产品的国际化进程。”

  借鉴多年在美国和日本等成熟市场的运营经验,Luxury Card将国际化高端服务理念引入国内。此次与中信银行信用卡中心强强联合,将为中国市场日益增长的高净值客户带来优越至臻的用卡体验,引领精彩无限的高品质生活

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:信心银行 信用卡 金属 高端

责任编辑:葛文静 RF11049
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行上海总部:10月上海个人住房贷款增速持续下降

2018-11-15 08:02:23来源:每日经济新闻

屈宏斌:2018中国经济仍面临下行压力

2018-01-16 14:37:58来源:金融界银行

金融数据崩了?别慌!这是我们的4个判断

2018-11-15 07:58:25来源:经济日报

一文读懂金融科技在金融行业的应用

2018-05-15 07:35:25来源:银行家杂志

寇冠:未来银行的发展之路要实现“智能银行即服务”

2018-09-06 11:06:47来源:金融界网站

2018年各大银行存款利率是多少?附最新存款利率表

2017-12-05 07:51:43来源:融360原创

渣打申请证券投资基金托管资格

2018-06-11 21:52:00来源:原创蓝鲸银行

银行苦练“内功”助力民企 发力风险分担和激励机制

2018-11-15 08:07:27来源:中国证券报

支付宝正式接入银联 断直连更进一步

2018-09-15 10:45:48来源:每日经济新闻网

2017北京社区银行关闭近70家 谋转型还需多角度创新

2018-01-15 14:40:30来源:中国电子银行网

银保监会副主席王兆星:金融危机根源不是金融开放

2018-11-15 08:21:56来源:每日经济新闻

资管产品代销:小业务 大机会

2018-03-14 14:52:51来源:联讯麒麟堂

谢永林:平安信托财富管理团队已并入平安银行

2018-10-16 08:04:59来源:中国证券报

银保销售误导抬头 年内10余家银行因欺骗投保人被罚

2018-10-30 07:40:55来源:证券日报

一天开出30张罚单 五家银行因“反洗钱”被罚257.6万

2018-08-15 08:55:06来源:金融界银行

银行股权流拍频现 业内经验:折价 拆分可提高成功率

2018-11-15 08:06:31来源:每日经济新闻

支付宝被多家商超停用 移动支付巨头市场格局难改变

2018-04-04 11:37:44来源:蓝鲸财经

本周西南地区银行理财产品盘点:15款产品“破五”

2018-11-10 02:12:22来源:金融投资报

四大行也来了!中国银行率先宣布出资100亿元设立理财子公司

2018-11-15 18:25:00来源:原创蓝鲸银行

29万亿银行理财巨变 首家银行资管子公司要来了

2018-03-25 08:00:42来源:微信公众号:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点