中信Luxury Card系列高端金属信用卡国内首发

1评论 2018-01-30 17:19:52 来源:金融界银行 华资实业20%大肉分享

  (2018年1月29日,北京)近日,专注于高端信用卡产品设计、营销推广和创新服务的Luxury Card携手中信银行(行情601998,诊股)信用卡中心,在中国震撼首发三款高端金属信用卡——中信Luxury Card臻金卡、中信Luxury Card黑金卡与中信Luxury Card钛金卡。

  此次新卡首发仪式在北京最新的高端奢华地标——北京宝格丽酒店举行,来自中国爱乐乐团带来的室内乐《查尔达斯舞曲》为现场嘉宾呈现了震撼心灵的开场表演,用动人的旋律为中信Luxury Card系列信用卡的隆重首发拉开序幕。

  中信银行郭党怀副行长、中国银联胡莹助理总裁、与Luxury Card总裁Scott Blum先生共同出席了此次活动。Scott Blum先生谈到:“非常荣幸能够与享誉国际的中信银行合作,作为近年来中国最具影响力的发卡行之一,中信银行在发卡规模、卡均交易、用卡活跃度等方面均保持同业领先水平。Luxury Card与中信银行的合作,将为国内高端客户带来更加优越、从容、与众不同的国际化高端信用卡体验。”

  Luxury Card 2008年诞生于美国,在最近一项美国市场信用卡受认可程度的公开调研中,Luxury Card已经成为目前美国最具影响力的高端信用卡品牌之一。此次,Luxury Card在中国首发的三款信用卡由应用于航天科技(行情000901,诊股)的不锈钢材质打造,极具奢华金属质感和视觉冲击力。中信Luxury Card 钛金卡拥有拉丝不锈钢卡面,时尚简约;中信Luxury Card 黑金卡设计为经典黑色卡面,低调典雅;中信Luxury Card 臻金卡所用的24K纯金涂层,更是与奥斯卡奖小金人镀金表层材质一致且出自同一公司,质感不凡,奢华尊贵。

  在持卡人权益方面,Luxury Card涵盖高端商旅、生活、休闲、健康等多领域,全面满足中国高净值客户的用卡需求。持卡人可尊享行业最高规格24*7的私人礼宾服务,通过礼宾中心可预定全球3000多家豪华酒店和度假村,包括喜达屋酒店集团、希尔顿酒店集团、文华东方酒店集团、半岛酒店集团等,且每次入住最高可享价值高达500美金的专属礼遇。同时,可使用国际及国内超过1000个机场贵宾厅、享有全年不限次数免费Priority Pass、优选五星酒店免费健身服务以及奔驰豪华车免费接送机服务等。

  中信银行信用卡中心在发布会上表示,“中信银行一直致力于为持卡人提供高价值的金融产品和服务。中信银行Luxury Card信用卡在国内首发,以其贴心周到的服务细节、全球化的核心功能,打造商旅出行品味生活的新模式,充分释放了中信银行在高净值和高端商旅人群经营上的优势,进一步完善了我行全球商旅服务体系,再次推进了我行顶级信用卡产品的国际化进程。”

  借鉴多年在美国和日本等成熟市场的运营经验,Luxury Card将国际化高端服务理念引入国内。此次与中信银行信用卡中心强强联合,将为中国市场日益增长的高净值客户带来优越至臻的用卡体验,引领精彩无限的高品质生活

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:信心银行 信用卡 金属 高端

责任编辑:葛文静 RF11049
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
市场“灵魂发问”:美国银行业真的做好准备了么

2020-04-03 09:39:02来源:财联社

转账被撤销了?浙江检察:银行这个功能或被诈骗利用

2020-04-03 09:30:29来源:浙江检察

为银行业排雷 监管一季度开2.27亿元罚单

2020-04-03 09:26:15来源:北京商报网

国有行年报透露"拼子"战况 4家理财子公司首晒成绩单

2020-04-03 09:10:24来源:证券日报

6大行揽储地图新变化:农行长三角发力 邮储行首选中部

2020-04-03 09:09:31来源:证券日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点